北方网数码频道 > 网秦回应浑水2014年7月7日报告:事实就是事实 > 正文

网秦回应浑水2014年7月7日报告:事实就是事实

2014-07-10 作者:周文 出处: 比特网 责编:周文
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  2014年7月9日,美通社报道,网秦公司今天回应浑水7月7日的报告,称公司充分尊重任何第三方来表达其意见和提醒投资者的权利,事实就是事实。

  以下为网秦公司在回应中陈列的一些事实:

  独立调查是由独立董事组成的特别委员会监督,并由两家非常受尊敬、拥有良好声誉的美国律师事务所Shearman & Sterling LLP和德勤财务咨询服务有限公司完整进行的,调查报告并没有发现任何证据表明网秦公司从事浑水所称的欺诈行为。

  网秦已披露的材料及时且符合证券交易委员会(SEC)规定,包括涉及其审计委员会主席和新的独立董事选任的相关信息,包括一个新的审计委员会主席。在独立调查委员会审结其工作之后,独立调查的结果已尽快披露了。

  自2013年10月24日的浑水报告发表后不久,管理层已经提出了股票回购计划。2013年11月12日,网秦宣布,从2013年11月15日开始的六个月内,高管将购买多达3百万美元的公司股票。该交易是有依据和受限制的、并符合和适用法律及公司的证券交易政策。由于这些限制,到目前为止,高管未能够履行承诺。然而,在法律允许的范围内,他们不会放弃这个承诺。

  网秦用董事会的变更证明了网秦致力于公司治理的最高标准,其透明度、公正性和信息披露的及时性完全符合SEC的规定。

 

数码秘闻 业界观察
酷图欣赏
花花世界
日本发现1.5米长巨型娃娃鱼报道指出,这种娃娃鱼是日本本土品种,在日本被称为“大山椒鱼”,又称“日本长寿娃娃鱼”。由于这种娃娃鱼视力不好,所以很少从水中爬出。警察接到市民报警后紧急赶到了现场,在一旁守候希望大娃娃鱼能够安全爬回到水中。……
新潮消费

2020年可穿戴设备出货量将达到2.136亿 市场分析公司IDC预测,今年的可穿戴设备出货量将同比增长29%,达到1亿190万件。其中健身追踪器设……

今日休闲