北方网数码频道 > 曝谷歌智能家居新品将命名为Google Home > 正文

曝谷歌智能家居新品将命名为Google Home

2016-05-18 作者:一夏末 出处: 天极网 责编:黎九
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  美国当地时间现在已经是Google I/O开发者大会开幕前夜,此前报道有报道称谷歌正在秘密研发一款代号为“Chirp”的设备,它集成了Google Now语音助手和各种谷歌服务,将与亚马逊的智能蓝牙音箱Echo正面较量。现据《纽约时报》消息,Chirp的正式命名为Google Home,将在即将开启的I/O大会上正式亮相。

  曝谷歌智能家居新品将命名为Google Home

  曝谷歌智能家居新品将命名为Google Home

  报道指出,Google Home的核心功能与Echo相同,依靠谷歌后台云服务它可以回答用户的一些简单问题,另外Google Home还支持连接其它智能家居设备。此外据《纽约时报》消息人士透露,Google Home将在Google I/O开发者大会上发布,但是要等到今年秋季才开始上市,预计谷歌会在发布会上公布相关的管理应用以及宣布对第三方系统的支持。

  亚马逊Echo当前已经推出了快有两年,并且收到了不错的市场反馈,显然谷歌不能放任不管。

数码秘闻 业界观察
酷图欣赏
花花世界
日本发现1.5米长巨型娃娃鱼报道指出,这种娃娃鱼是日本本土品种,在日本被称为“大山椒鱼”,又称“日本长寿娃娃鱼”。由于这种娃娃鱼视力不好,所以很少从水中爬出。警察接到市民报警后紧急赶到了现场,在一旁守候希望大娃娃鱼能够安全爬回到水中。……
新潮消费

2020年可穿戴设备出货量将达到2.136亿 市场分析公司IDC预测,今年的可穿戴设备出货量将同比增长29%,达到1亿190万件。其中健身追踪器设……

今日休闲