北方网数码频道 > 索尼两款Android O新机曝光 > 正文

索尼两款Android O新机曝光

2017-06-16 作者:互联网 出处: 天极网 责编:孙彬又
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  最近谷歌已经宣布了Android O(8.0)的第三个开发者预览版,不出意外的今年8、9月份Android O正式版,而且会由谷歌自家的Pixel 2系列在8月首发。去年的Android 7.0则由LG V20捷足先登。

  现据外媒报道,首批Android O设备中除了谷歌的Pixel手机之外,也包括索尼的两款Xperia系列手机。根据不久前曝光的用户代理文档显示,索尼正在筹备型号为G8341 和 G8342的来那个看新机,两款设备将预装Android 0系统,并配备了1080P显示屏,预计会在9月初的柏林IFA展会上亮相。

  索尼两款Android O新机曝光 或亮相IFA

  最后值得一提的是,近期HMD以及一加等OEM确认会在第一时间为Nokia 6和一加3/3T提供Android O更新。

每日推荐更多>>
    auto-17059 block not exists.
热门应用更多>>
    auto-17060 block not exists.
数码秘闻
auto-20499 block not exists.
业界观察
酷图欣赏
花花世界
日本发现1.5米长巨型娃娃鱼报道指出,这种娃娃鱼是日本本土品种,在日本被称为“大山椒鱼”,又称“日本长寿娃娃鱼”。由于这种娃娃鱼视力不好,所以很少从水中爬出。警察接到市民报警后紧急赶到了现场,在一旁守候希望大娃娃鱼能够安全爬回到水中。……
新潮消费
今日休闲