北方网数码频道 > 3分钟破1亿,灵狐科技双11助客户狂揽金! > 正文

3分钟破1亿,灵狐科技双11助客户狂揽金!

2016-11-11 作者:IT分众 出处: IT分众 责编:谢伟
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  借助自主产权的电商广告流量投放系统“MM豆”,灵狐科技(股票代码:835663)所服务客户的销售额在双11开始3分钟即突破1亿,30分钟突破2亿,到15:00时,灵狐服务客户的销售额已突破4.6亿!

  

  好“风”借“豆”力,清风雄踞“天猫双11”个护类榜首

  双11大幕开启,灵狐电商助力清风雄踞天猫个护家清类榜单第一名!

  

  一“豆”千金!罗技京东双11“点”状元

  罗技在京东夺取双11键鼠品牌销售状元。

  

  雷神勇夺“三冠王”,“MM豆”助声威

  运用自主产权的电商流量广告投放系统“MM豆”的跨平台广告投放、先期效果预测、智能检测优化、数据实时反馈等功能,雷神夺得全网销量、平均单价、10系显卡新品销量“三冠王”!

  

数码秘闻 业界观察
酷图欣赏
花花世界
日本发现1.5米长巨型娃娃鱼报道指出,这种娃娃鱼是日本本土品种,在日本被称为“大山椒鱼”,又称“日本长寿娃娃鱼”。由于这种娃娃鱼视力不好,所以很少从水中爬出。警察接到市民报警后紧急赶到了现场,在一旁守候希望大娃娃鱼能够安全爬回到水中。……
新潮消费

2020年可穿戴设备出货量将达到2.136亿 市场分析公司IDC预测,今年的可穿戴设备出货量将同比增长29%,达到1亿190万件。其中健身追踪器设……

今日休闲