北方网数码频道 > iPhone6s过热导致卡顿白屏 果粉们遇到过吗? > 正文

iPhone6s过热导致卡顿白屏 果粉们遇到过吗?

2016-05-18 作者:前瞻网 出处: 互联网 责编:黎九
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  01011

  一直以来,苹果的iPhone手机就是以高质量闻名,在智能手机领域,苹果能占据半壁江山,除了本身营造的品牌效应之外,质量也是一个很重要的因素,不过哪怕是质控严格的iPhone,也难免存在各种各样的小问题,好在一直没有出现什么大的问题。

  此前,iPhone手机曾经出现过自燃、黄屏门等事件,而近日有用户在苹果支持的论坛上抱怨,称自己iPhone 6s的Home 键出现了温度过热的问题,第一次发现的时候重启手机解决了,然而一个月后又出现了这个问题,并且导致设备变得卡顿不流畅,而且还出现了白屏,只能使用重启方法恢复正常。

  本来这个情况很可能是特别的例子,但是如果在网络搜索类似问题会发现,有不少用户都曾经在论坛抱怨过Home 键太热的问题,也就是说,这并非是一个特例,很可能是某一批产品硬件方面出现了问题。

  不过一直以来,苹果方面也没有回应这个问题,也没有什么更新补丁,那么几乎可以确认硬件问题了,不过也有用户表示很可能是iPhone 6s上的第二代Touch ID的原因。

  到底是什么导致的,目前还没有定论,果粉们有碰到过Home键过热的情况吗?

数码秘闻 业界观察
酷图欣赏
花花世界
日本发现1.5米长巨型娃娃鱼报道指出,这种娃娃鱼是日本本土品种,在日本被称为“大山椒鱼”,又称“日本长寿娃娃鱼”。由于这种娃娃鱼视力不好,所以很少从水中爬出。警察接到市民报警后紧急赶到了现场,在一旁守候希望大娃娃鱼能够安全爬回到水中。……
新潮消费

2020年可穿戴设备出货量将达到2.136亿 市场分析公司IDC预测,今年的可穿戴设备出货量将同比增长29%,达到1亿190万件。其中健身追踪器设……

今日休闲