北方网数码频道 > IDC:2016年全球可穿戴设备出货量将超1亿 > 正文

IDC:2016年全球可穿戴设备出货量将超1亿

2016-06-16 作者:August 出处: 天极网 责编:谭泰
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  随着移动互联网的快速发展,智能穿戴产品的普及速度加快,同时智能可穿戴的健康产品与智能手机一样将逐渐变成大众生活中的标配物件。据研究机构IDC预计,2016年全球可穿戴设备出货量将达到1.019亿台。

  IDC最新统计报告显示,2016年全球可穿戴设备出货量将达1.019亿台,相比去年增长29%;而到2020年这一数字将达2.136亿台。

  IDC:2016年全球可穿戴设备出货量将超1亿

  IDC:2016年全球可穿戴设备出货量将超1亿

  IDC还表示,可穿戴设备由多功能产品和专业产品组成,可穿戴市场将会一分为二:智能手表,基本可穿戴产品(无法运行第三方程序的设备)。虽然目前智能手环占据了一半可穿戴设备市场份额,但到2020年智能手环在可穿戴设备中的份额将下降至28.5%。

  据此前IDC公布的报告显示,2016年第一季度全球可穿戴设备出货量1970万台,较去年同期1180万台同比增长67.2%。

数码秘闻 业界观察
酷图欣赏
花花世界
日本发现1.5米长巨型娃娃鱼报道指出,这种娃娃鱼是日本本土品种,在日本被称为“大山椒鱼”,又称“日本长寿娃娃鱼”。由于这种娃娃鱼视力不好,所以很少从水中爬出。警察接到市民报警后紧急赶到了现场,在一旁守候希望大娃娃鱼能够安全爬回到水中。……
新潮消费

2020年可穿戴设备出货量将达到2.136亿 市场分析公司IDC预测,今年的可穿戴设备出货量将同比增长29%,达到1亿190万件。其中健身追踪器设……

今日休闲