北方网数码频道 > 超越屏幕带你飞 平板这么玩儿也是醉了 > 正文

超越屏幕带你飞 平板这么玩儿也是醉了

2014-11-14 作者:高志伟 出处: 天极网 责编:高志伟
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  如今平板可以说是深受消费者喜爱的一类IT数码产品,优秀的便携性不俗的影音效果,更是让很多年轻人对它们趋之若鹜。无论是在拥挤的地铁公交上,还是安静闲适的咖啡馆,平板电脑的身影几乎随处可见。既然有如此好的市场销量,各大厂商自然也不留余力的推出更多优秀的产品,这其中最具代表性的就是联想以及联想YOGA平板系列了。

  早在去年联想推出第一代YOGA平板时,创新的多模式体验一度刷新了用户对于平板电脑的认识,从此平板告别“平面”站了起来。时隔将近一年,联想YOGA平板系列第二代产品终于亮相,并且再一次为用户带来了全新的体验享受。在联想YOGA平板系列第二代产品中,最吸引笔者关注的就是联想投影平板了。

超越屏幕带你飞 平板这么玩儿也是醉了
超越屏幕带你飞 平板这么玩儿也是醉了

  在联想投影平板身上我们可以很直观的感受到联想对其倾注的心血,全球首款13.3英寸的平板电脑,全球首款将低音炮植入的移动设备,全球首款搭在了投影功能的平板电脑,三项全球首创使得联想投影平板为我们开创了一种全新的高端娱乐体验。

  今天笔者要向大家介绍的就是联想投影平板的投影功能,如果你觉得13.3英寸的屏幕还不够爽那么超越屏幕限制的100寸银屏能不能满足你呢?

数码秘闻 业界观察
酷图欣赏
花花世界
日本发现1.5米长巨型娃娃鱼报道指出,这种娃娃鱼是日本本土品种,在日本被称为“大山椒鱼”,又称“日本长寿娃娃鱼”。由于这种娃娃鱼视力不好,所以很少从水中爬出。警察接到市民报警后紧急赶到了现场,在一旁守候希望大娃娃鱼能够安全爬回到水中。……
新潮消费

2020年可穿戴设备出货量将达到2.136亿 市场分析公司IDC预测,今年的可穿戴设备出货量将同比增长29%,达到1亿190万件。其中健身追踪器设……

今日休闲