北方网数码频道 > 挑战MacBook Air 最新时尚ultrabook大盘点 > 正文

挑战MacBook Air 最新时尚ultrabook大盘点

2011-12-21 作者:六分仪 出处: 天极网笔记本频道 责编:王双
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  宏碁、华硕、联想等PC厂商都已推出自家的ultrabook,轻薄便携也成为笔记本发展的趋势。最新的ultrabook搭配intel低电压处理器,SSD硬盘,拥有13.3英寸的机身,不到20mm的厚度,低于1.5kg的重量,在快速启动和持久续航方面提升了许多。目前已有多款ultrabook开售,感兴趣的朋友可以多多关注一下。

推荐型号:HP Folio

参考价:7999元

  惠普推出13.3英寸、18毫米厚的超极本Folio已在百思买上架,售价7999元。该机搭配Intel低电压处理器,4GB内存,128GB SSD硬盘,非常适合企业用户。有兴趣的朋友可以咨询下官网。

ultrabook
HP Folio

  HP Folio采用了银色拉丝的金属外壳,底部为柔软触感的橡胶材质,更利于手持。该超极本是面向企业用户而非普通消费者的产品,机身重约1.5公斤,电池提供超过9个小时的续航时间。

ultrabook
HP Folio

  惠普Folio搭配Intel core i5-2467M处理器,4GB内存和128GB固态硬盘,采用背光键盘设计。此外,还配备有奥特蓝星音响、1个USB 2.0接口、1个USB3.0接口、1个HDMI端口、1个SDHC卡插槽。预装Windows 7操作系统,3年有限的售后服务。

HP Folio

预装操作系统 Microsoft Windows 7 Home Basic 家庭普通版
处理器型号 Intel 酷睿 i5 2467M
标准内存容量 4GB
硬盘容量 128GB SSD
屏幕尺寸 13.3英寸
显示芯片 Intel GMA HD 3000
接口 USB3.0一个
电池类型 锂电池

  编辑点评:惠普Folio搭配i5 2467M处理器,128GB SSD硬盘,启动时间短,续航时间达9个小时,更适合企业用户购买。该机的推出也预示着惠普没有放弃PC业务,但今后会将产品重心更多地转向企业需求方面。

数码秘闻 业界观察
酷图欣赏
花花世界
日本发现1.5米长巨型娃娃鱼报道指出,这种娃娃鱼是日本本土品种,在日本被称为“大山椒鱼”,又称“日本长寿娃娃鱼”。由于这种娃娃鱼视力不好,所以很少从水中爬出。警察接到市民报警后紧急赶到了现场,在一旁守候希望大娃娃鱼能够安全爬回到水中。……
新潮消费

2020年可穿戴设备出货量将达到2.136亿 市场分析公司IDC预测,今年的可穿戴设备出货量将同比增长29%,达到1亿190万件。其中健身追踪器设……

今日休闲