北方网数码频道 > 平板新品介绍 > 正文

平板新品介绍

2013-09-06 作者:天极网 出处: 互联网 责编:何佳颖
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  1

  9月2日凌晨,这是欧洲足球转会市场的最后一天。各大俱乐部都在争分夺秒地抓紧最后时间抢援,用乱字来形容此时的转会市场一点不为过。最终,贝尔终究是去皇马了,而娜娜则惊天大逆袭,厄齐尔的加盟吸引了更多眼球。

  

平板新品介绍

  9月10日,是苹果2013年新品发布会的日子,此时的数码产品界,就像是球员转会Deadline一样,不少的数码厂商都抢着发布自己的新品。毕竟苹果还是平板市场中的老大,新品发布的时机就显得十分重要了。七、八、九月,平板、手机小数码市场上可谓是风起云涌,发布会一个接一个,新产品中有国际大品牌三星、Google等,也有国产品牌小米、五元素等。

  转会的结局琢磨不透,而平板新品中也有不少惊喜。今天的平板导购,小编就向大家推荐几款这个夏天令人眼前一亮的平板。把平板新品与足球转会结局结合起来,在相似中寻找惊喜。

数码秘闻 业界观察
酷图欣赏
花花世界
日本发现1.5米长巨型娃娃鱼报道指出,这种娃娃鱼是日本本土品种,在日本被称为“大山椒鱼”,又称“日本长寿娃娃鱼”。由于这种娃娃鱼视力不好,所以很少从水中爬出。警察接到市民报警后紧急赶到了现场,在一旁守候希望大娃娃鱼能够安全爬回到水中。……
新潮消费

2020年可穿戴设备出货量将达到2.136亿 市场分析公司IDC预测,今年的可穿戴设备出货量将同比增长29%,达到1亿190万件。其中健身追踪器设……

今日休闲