北方网数码频道 > iPhone7亮黑色版终于现货 > 正文

iPhone7亮黑色版终于现货

2016-11-11 作者:熊嫒 出处: 天极网 责编:孙彬又
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  苹果新一代智能手机iPhone 7在外观上被吐槽毫无创新,但苹果每次出新颜色必火的规律再次应验,尤其是亮黑色版本在各种毛病频出的情形下依然异常火爆,而且长时间处于供不应求状态。

  不过,苹果官网显示,iPhone7系列正式上市发售近两个月后,iPhone7亮黑版终于开始现货供应了;iPhone7 Plus亮黑色版虽然仍然需要等待,但相较于刚刚发售时供货也得到了改善,发货周期为3-4周。

  iPhone7亮黑色版终于现货 7 Plus则需3~4周

  iPhone7亮黑色版终于现货发售 7 Plus则需3~4周

  苹果官网显示,目前iPhone7所有机型、所有配色均显示“有现货”,而iPhone7 Plus手机发货时间则为3-4周,包括亮黑色版本。

  iPhone7亮黑色版终于现货 7 Plus则需3~4周

  iPhone7 Plus亮黑色版供货得到改善 但仍还需3~4周

  值得一提的是,苹果iPhone7/7 Plus手机的亮黑色版本只有128GB和256GB两种机身存储可供选择。

数码秘闻 业界观察
酷图欣赏
花花世界
日本发现1.5米长巨型娃娃鱼报道指出,这种娃娃鱼是日本本土品种,在日本被称为“大山椒鱼”,又称“日本长寿娃娃鱼”。由于这种娃娃鱼视力不好,所以很少从水中爬出。警察接到市民报警后紧急赶到了现场,在一旁守候希望大娃娃鱼能够安全爬回到水中。……
新潮消费

2020年可穿戴设备出货量将达到2.136亿 市场分析公司IDC预测,今年的可穿戴设备出货量将同比增长29%,达到1亿190万件。其中健身追踪器设……

今日休闲