北方网数码频道 > 回归原始 传下代iPhone将采用金属机身 > 正文

回归原始 传下代iPhone将采用金属机身

2012-04-01 作者:延续 出处: 比特网 责编:王颜旭
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  近期有传闻称下一代iPhone手机将采用金属外壳,该外壳由Liquidmetal公司提供专利技术,可以创造具有独特原子结构的非晶态金属合金,让产品更结实,更轻,更耐磨,更抗腐蚀。

  据了解,根据国外一家名为Liquidmetal Technologies的特种金属技术公司的10-K报告披露,该公司从2010年开始与苹果合作,并已经达成了一项价值2000万美元的技术授权。

  据说这种新技术合金的非晶体结构可以让其比镁铝合金更坚硬,这不得不让我们联想到关于下一代iPhone是金属机身的传言。很明显,使用了这种特殊的液态金属的iPhone5,在外观上一定会有质的改变,会变得更炫,同时也更加耐摔更坚挺。

  相关阅读:

数码秘闻 业界观察
酷图欣赏
花花世界
日本发现1.5米长巨型娃娃鱼报道指出,这种娃娃鱼是日本本土品种,在日本被称为“大山椒鱼”,又称“日本长寿娃娃鱼”。由于这种娃娃鱼视力不好,所以很少从水中爬出。警察接到市民报警后紧急赶到了现场,在一旁守候希望大娃娃鱼能够安全爬回到水中。……
新潮消费

2020年可穿戴设备出货量将达到2.136亿 市场分析公司IDC预测,今年的可穿戴设备出货量将同比增长29%,达到1亿190万件。其中健身追踪器设……

今日休闲