北方网数码频道 > 传iPhone 6或配备气压计:可测量海拔及天气 > 正文

传iPhone 6或配备气压计:可测量海拔及天气

2014-06-19 作者:周文 出处: 比特网 责编:周文
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  比特网(ChinaByte)6月19日消息,据美国科技博客9to5Mac报道,下一代iPhone将配备气压计,可用于测量海拔、气温及天气信息,以在远足旅行、登山、自行车等户外运动领域发挥作用。

  Galaxy Nexus等很多Android智能手机都已经配备这种芯片。借助气压数据,气压计还可以测量气温和天气信息。

  据知情人士透露,苹果公司正在开发新版指南针应用,并在其中整合海拔追踪功能。

  近日许多报道指出,iPhone 6或在今年9月或10月正式发布,该手机将会跨入大屏机行列,有4.7英寸与5.5英寸两款,且屏幕将覆盖一层更耐磨的蓝宝石玻璃涂层。

数码秘闻 业界观察
酷图欣赏
花花世界
日本发现1.5米长巨型娃娃鱼报道指出,这种娃娃鱼是日本本土品种,在日本被称为“大山椒鱼”,又称“日本长寿娃娃鱼”。由于这种娃娃鱼视力不好,所以很少从水中爬出。警察接到市民报警后紧急赶到了现场,在一旁守候希望大娃娃鱼能够安全爬回到水中。……
新潮消费

2020年可穿戴设备出货量将达到2.136亿 市场分析公司IDC预测,今年的可穿戴设备出货量将同比增长29%,达到1亿190万件。其中健身追踪器设……

今日休闲