北方网数码频道 > 海信冰箱倍多分信使筑梦项目开启 > 正文

海信冰箱倍多分信使筑梦项目开启

2017-04-19 作者:互联网 出处: 互联网 责编:谢伟
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  3 月 22 日,海信冰箱&利群集团&中国海洋大学联合发起的勤工助学合作项目——“海信冰箱倍多分信使筑梦项目”正式签约启动。海信冰箱公司副总经理、洗衣机事业部总经理段跃斌先生在项目介绍中表示,这次公益项目的关键是真正让大学生受益,让大学生在项目的支持下顺利成长为社会的有用之才。该项目首批由海信冰箱、中国海洋大学、利群集团共同打造实践基地,后期将会有更多的企业与学校加入,不断壮大这份事业。

  

  一个企业既是社会财富的创造者,更是社会责任的履行者。多年来,海信冰箱在追求企业持续健康发展的同时,始终主动坚持用公益反哺社会,发展慈善事业。信使筑梦项目,只是海信冰箱多年来不忘初心,坚持爱心公益事业的一个缩影。

  

  2008年汶川地震后,海信出资重建灾区的陈家坝小学;

  2016年,海信冰箱组织开展“读书看海观世界”公益行动,邀请震区北川

  儿童来青岛看海,学习交流,并设立看海奖学金,对灾区儿童进行资助;

  2017年1月,设立“海信冰箱倍多分雨辰公益助学金”,对贫困学子进行资助;

  ……

  再到今天的“海信冰箱倍多分信使筑梦“项目启动,给予莘莘学子多一份温暖、多了一份关爱。

  在扶老助孤、扶贫救灾、教育资助等多个公益领域,海信冰箱积极参与,热情投入,持续不断地为爱心公益事业注入自己的一份力量,并让这份爱持续传递。

  创新就是生活,爱心成就你我。海信冰箱在科技和创新上不断突破自己、保持开拓发展势头的同时,不忘履行社会责任。视社会公益事业的发展为己任,技术领域突破,领先,公益领域担当,表率,用大企业的带动力,弘扬社会美德,让世界更加美好!

  

每日推荐更多>>
    auto-17059 block not exists.
热门应用更多>>
    auto-17060 block not exists.
数码秘闻
auto-20499 block not exists.
业界观察
酷图欣赏
花花世界
日本发现1.5米长巨型娃娃鱼报道指出,这种娃娃鱼是日本本土品种,在日本被称为“大山椒鱼”,又称“日本长寿娃娃鱼”。由于这种娃娃鱼视力不好,所以很少从水中爬出。警察接到市民报警后紧急赶到了现场,在一旁守候希望大娃娃鱼能够安全爬回到水中。……
新潮消费
今日休闲