北方网数码频道 > 疑为魅蓝E2真机图曝光 > 正文

疑为魅蓝E2真机图曝光

2017-04-20 作者:周慧娴 出处: 天极网 责编:孙彬又
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  魅族将于4月26日15:00在北京演艺中心举行“魅蓝E2新品发布会”。近日,便有网友在微博上曝光了魅蓝E2真机图以及售价。

  疑为魅蓝E2真机图曝光:单摄/售价1699元

  疑为魅蓝E2真机图曝光:单摄/售价1699元

  曝光的真机图仅仅显示了该机的背部,在机身左上角上出现有一枚椭圆矩形的摄像头,紧邻摄像头的便是一对双闪光灯。不仅如此,还有爆料人士指出这款手机的价格将达到1699元,而其先代魅蓝E的价格仅为1299元,此次价格的涨幅巨大。

  此外,李楠曾证实魅蓝E2将不再使用联发科P10处理器。此外,有业内人士推测魅族旗舰机PRO 7将会在此次发布会上亮相,再加上PRO 6s已经在今日降价了200元,疑为为新机铺路。值得一提的是,此前魅族曾在魅蓝X上发布会上意料发布PRO 6 Plus,因而魅族PRO 7是有可能在魅蓝发布会上现身的。

每日推荐更多>>
    auto-17059 block not exists.
热门应用更多>>
    auto-17060 block not exists.
数码秘闻
auto-20499 block not exists.
业界观察
酷图欣赏
花花世界
日本发现1.5米长巨型娃娃鱼报道指出,这种娃娃鱼是日本本土品种,在日本被称为“大山椒鱼”,又称“日本长寿娃娃鱼”。由于这种娃娃鱼视力不好,所以很少从水中爬出。警察接到市民报警后紧急赶到了现场,在一旁守候希望大娃娃鱼能够安全爬回到水中。……
新潮消费
今日休闲