北方网数码频道 > iPhone6风头太猛:三星已削减Galaxy S5生产订单 > 正文

iPhone6风头太猛:三星已削减Galaxy S5生产订单

2014-06-10 作者:周文 出处: 比特网 责编:周文
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  比特网(ChinaByte)6月10日消息,据外媒报道,尽管距离iPhone 6传说中的发布日期还有三四个月时间,苹果头号竞争对手三星已因为担心iPhone 6发布后一定会在高端手机市场带来影响,目前已开始大幅削减Galaxy S5的生产订单。

  近日许多报道指出,iPhone 6或在今年9月或10月正式发布,该手机将会跨入大屏机行列,有4.7英寸与5.5英寸两款,且屏幕将覆盖一层更耐磨的蓝宝石玻璃涂层。三星公司认为许多打算购买智能手机的潜在用户都已经开始在等待iPhone 6的发布,而大屏原本是三星Galaxy系列产品的优势,如果iPhone也推出大屏版,Galaxy系列遭受的冲击可想而知。

  根据台湾媒体从供应链内部人士处获得的消息称,三星最近大幅度削减了Galaxy S系列手机的订单,幅度高达25%,出货量目标也因此大降:第二季度,Galaxy S5原计划出货2100万部,但现在已经下调至1500万部,锐减几乎30%;上代老旗舰Galaxy S4也从600万部下调至500万部。

  除iPhone 6之外,HTCOne M8和LGG3等竞争产品相继推出可能也是三星削减其旗舰设备产量的一个重要因素。

  该消息尚未获得三星官方确认。

数码秘闻 业界观察
酷图欣赏
花花世界
日本发现1.5米长巨型娃娃鱼报道指出,这种娃娃鱼是日本本土品种,在日本被称为“大山椒鱼”,又称“日本长寿娃娃鱼”。由于这种娃娃鱼视力不好,所以很少从水中爬出。警察接到市民报警后紧急赶到了现场,在一旁守候希望大娃娃鱼能够安全爬回到水中。……
新潮消费

2020年可穿戴设备出货量将达到2.136亿 市场分析公司IDC预测,今年的可穿戴设备出货量将同比增长29%,达到1亿190万件。其中健身追踪器设……

今日休闲