北方网数码频道 > 风行电视强势出击内容品牌结合布局超维生态 > 正文

风行电视强势出击内容品牌结合布局超维生态

2016-07-26 作者:互联网 出处: 互联网 责编:谢伟
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  近日消息显示,风行电视已经启动执行2016下半年的广告投放计划,初期以高铁站为主要目标,将覆盖包括北京、上海、广州在内的15个一、二线城市的16个高铁站点,届时将引起一轮超大规模的品牌曝光。

  

  我国高铁自普及以来,几乎已经成为公众出行首选交通方式,当前又正值暑期出行高峰时期,全国各大高铁站都已人满为患,这对于风行电视来说,曝光量级之高恐怕也将是很难预估的。

  本轮曝光围绕当前正在风行电视热播的《笑傲江湖》第三季进行包装、设计及投放。新一季《笑傲江湖》于7月17日开播,首期开播收视率已遥遥领先同时段其他综艺娱乐节目,并深受好评。

  

  众所周知,《笑傲江湖》亮相之初即主打素人喜剧,主题也很明确:生活百般滋味,人生需要笑对。整个节目,表现的正是普通人演绎欢乐那点事儿,诉求与初衷都与风行电视FUNTV的品牌形象很是契合,用风行电视看笑傲江湖,享受全家人一起的欢乐。

  据了解,风行电视在内容方面的规划正有条不紊的进行着,接下来还将有大量独家优质的重磅内容与观众见面,下一轮在高铁站与大家见面的内容也是相当值得期待。通过近期动作来看,风行电视正进一步将内容与品牌紧密结合,可见生态布局正在稳中前进。

数码秘闻 业界观察
酷图欣赏
花花世界
日本发现1.5米长巨型娃娃鱼报道指出,这种娃娃鱼是日本本土品种,在日本被称为“大山椒鱼”,又称“日本长寿娃娃鱼”。由于这种娃娃鱼视力不好,所以很少从水中爬出。警察接到市民报警后紧急赶到了现场,在一旁守候希望大娃娃鱼能够安全爬回到水中。……
新潮消费

2020年可穿戴设备出货量将达到2.136亿 市场分析公司IDC预测,今年的可穿戴设备出货量将同比增长29%,达到1亿190万件。其中健身追踪器设……

今日休闲