北方网数码频道 > 三星Note 8将为中国推出顶级定制版 > 正文

三星Note 8将为中国推出顶级定制版

2017-06-19 作者:互联网 出处: 中关村在线 责编:孙彬又
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  苹果新iPad Pro开始标配4GB RAM,国产安卓旗舰机纷纷6G起步,甚至nubia Z17/华硕ZenFone AR更是搭载8GB RAM,这些迹象都意味着,随着移动设备应用频率的增高、应用场景的扩展,运行内存的提升仍是不可逆转之势。

  据NPU报道,消息人士透露,定于今年8月底9月初发布的Gaalxy Note 8手机将拥有最高8GB RAM。

  报道称,8G内存版本将专供中国市场。

  今年的三星S8非常遗憾的仅标配了4GB RAM,而6GB内存的S8+售价高达6988元,数量也极为有限。

  另外,下周要发的一加手机5以及8月份的Nokia 9据说都会出现骁龙835+8G的配置。

  综合目前手头的资料,Galaxy Note 8有望首发骁龙836,1200+1300万后置双摄,6.3英寸18.5:9全面屏。

  

每日推荐更多>>
    auto-17059 block not exists.
热门应用更多>>
    auto-17060 block not exists.
数码秘闻
auto-20499 block not exists.
业界观察
酷图欣赏
花花世界
日本发现1.5米长巨型娃娃鱼报道指出,这种娃娃鱼是日本本土品种,在日本被称为“大山椒鱼”,又称“日本长寿娃娃鱼”。由于这种娃娃鱼视力不好,所以很少从水中爬出。警察接到市民报警后紧急赶到了现场,在一旁守候希望大娃娃鱼能够安全爬回到水中。……
新潮消费
今日休闲