北方网数码频道 > 路透社:4.7寸iPhone 6将提前至8月发布 > 正文

路透社:4.7寸iPhone 6将提前至8月发布

2014-05-10 作者:周文 出处: 比特网 责编:周文
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  比特网(ChinaByte)5月10日消息,路透社消息称,苹果会在今年8月份公布4.7寸版本iPhone 6,9月份发布5.5寸iPhone。前者比传闻的9月要早了一个月。报道还预计今年两种版本iPhone 6的产量将达到8000万部。

  报道称此举是因为要发布两款iPhone,所以其中一个被迫往前提了一个月。

  近日,据台湾工商时报报道,苹果公司供应商和硕科技已经获得了4.7英寸iPhone 6的15%订单量;同时,5.5英寸iPhone 6将不仅变宽,还会变薄,只是由于蓝宝石屏幕的高成本问题可能会限量1000万台生产。

  引人注意的是,苹果在过去七年之中几乎从未对iPhone的宽度做过任何更改,在iPhone全部型号的手机之中,宽度差异仅有3.5mm,不过,该惯例或许会在iPhone 6中得到改变。不止变宽,还有可能变得更薄,有媒体猜测其厚度应该在6毫米到7毫米之间。

  一般来说,变薄会意味着电池续航能力打折扣,不过如果iPhone 6变长变宽了,电池板的面积将会变大,因此续航能力不见得会受到影响。

  5.5英寸iPhone 6将会配备硬度仅次于钻石的蓝宝石屏幕,但由于蓝宝石是一种昂贵的天然宝石,生产成本的提高,将导致售价上调。

数码秘闻 业界观察
酷图欣赏
花花世界
日本发现1.5米长巨型娃娃鱼报道指出,这种娃娃鱼是日本本土品种,在日本被称为“大山椒鱼”,又称“日本长寿娃娃鱼”。由于这种娃娃鱼视力不好,所以很少从水中爬出。警察接到市民报警后紧急赶到了现场,在一旁守候希望大娃娃鱼能够安全爬回到水中。……
新潮消费

2020年可穿戴设备出货量将达到2.136亿 市场分析公司IDC预测,今年的可穿戴设备出货量将同比增长29%,达到1亿190万件。其中健身追踪器设……

今日休闲