北方网数码频道 > 中国邮政发行《魔兽》电影珍藏版纪念邮票 > 正文

中国邮政发行《魔兽》电影珍藏版纪念邮票

2016-07-01 作者:佚名 出处: 天极网 责编:谭泰
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  早在十年前,暴雪官方就在国内发行过一套精美的魔兽个性化邮票,该套票是《魔兽争霸3》中国地区销售破百万纪念票,只在中国地区限量发行,可见其珍贵程度。

  

  虽然限量版的很难买到,不过今天有玩家在微博上晒出了中国邮政发行的《魔兽》电影官方纪念邮票,喜欢的玩家可以去当地的邮政问问有没有卖哦。

  

  

  

  

  

  

  

  

数码秘闻 业界观察
酷图欣赏
花花世界
日本发现1.5米长巨型娃娃鱼报道指出,这种娃娃鱼是日本本土品种,在日本被称为“大山椒鱼”,又称“日本长寿娃娃鱼”。由于这种娃娃鱼视力不好,所以很少从水中爬出。警察接到市民报警后紧急赶到了现场,在一旁守候希望大娃娃鱼能够安全爬回到水中。……
新潮消费

2020年可穿戴设备出货量将达到2.136亿 市场分析公司IDC预测,今年的可穿戴设备出货量将同比增长29%,达到1亿190万件。其中健身追踪器设……

今日休闲