北方网数码频道 > 广东联通11.11提前过, 13天持续超低价 > 正文

广东联通11.11提前过, 13天持续超低价

2014-10-31 作者:互联网 出处: 互联网 责编:何珊珊
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  一年一度的“11.11剁手节“即将到来,各大线上商家也开始摩拳擦掌备战11.11。这么热闹的盛事怎么少的了广东联通,据了解,从11月1日开始到11月13日,广东联通在网上营业厅(10010.com)和天猫官方旗舰店(gd10010.tmall.com)连续13天超低价,让广大消费者提前过上“剁手节”。

  

  精选热销合约机,限量8折抢

  据内部人士透露,广东联通这次11.11促销活动会限量推出数款热销合约机,供顾客8折抢购,iPhone、小米以及华为等人气品牌终端机型在列。令人感到惊讶的是,据说iphone5S会以清仓的极低价格让顾客限量抢购,折扣力度强大,最高降幅达到近千元。还有华为等品牌裸机超低价抄底出售,抢购价只要99元起,超大让利,前所未有,只为11.11而设,数量有限,抢完即止。

  

  图:iphone5S

  11元抢购专区,超值放送

  除了手机折扣抢,还据说为了显示超低让利回馈广大顾客的诚意,广东联通还会在天猫官方旗舰店(gd10010.tmall.com)设置11元抢购专区,多款价值近百元的商品均只需11元,11.1——11.10每天定点开放限量抢购活动,让广大顾客提前过上“11.11”。

  SS`~JT(19HDUY4WU@`9X{QW

  持续13天超低价,提前过上“11.11”

  另悉,本次广东联通网上营业厅(10010.com)和广东联通天猫官方旗舰店(gd10010.tmall.com) “11.11促销活动期”分为两个阶段,11.1——11.10是“预售抢购期”,在预售期间,顾客可以提前选购自己想要的产品并下单购买,但需要注意的是所有参与预售的商品都数量有限,抢完即止。而11.11——11.13是“正式销售期”,在这期间,除了预售的商品外,还会开放11.11专属商品专供抢购。

  全年只有一次的超低价抢购机会,连续13天“11.11促销”大放送,感兴趣的顾客可以在11月1日到13日,登录广东联通网上营业厅(10010.com)或是广东联通天猫官方旗舰店(gd10010.tmall.com)进行挑选抢购。

数码秘闻 业界观察
酷图欣赏
花花世界
日本发现1.5米长巨型娃娃鱼报道指出,这种娃娃鱼是日本本土品种,在日本被称为“大山椒鱼”,又称“日本长寿娃娃鱼”。由于这种娃娃鱼视力不好,所以很少从水中爬出。警察接到市民报警后紧急赶到了现场,在一旁守候希望大娃娃鱼能够安全爬回到水中。……
新潮消费

2020年可穿戴设备出货量将达到2.136亿 市场分析公司IDC预测,今年的可穿戴设备出货量将同比增长29%,达到1亿190万件。其中健身追踪器设……

今日休闲