北方网数码频道 > 海信冰箱成澳洲南非冰箱市场最具竞争力品牌 > 正文

海信冰箱成澳洲南非冰箱市场最具竞争力品牌

2017-04-19 作者:互联网 出处: 互联网 责编:谢伟
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  从产品质量领先,到技术领先,海信品牌已在全球崛起,市场表现极为抢眼。根据权威统计数据显示,在澳洲市场海信冰冷产品2017年2月份量占率20.0%,位列第一。而在南非市场,继16年7月份海信南非冰箱销售额成为市场第一之后,至12月份一直占据市场第一的位置,成为南非市场名副其实的冰冷产品第一品牌。

  海信冰箱之所以能够一直占据如此高的位置,最主要的原因就是在于以用户需求为中心的产品研发思路。作为中国家电产业的老牌巨头,海信在进入冰箱行业之后就率先完成了变频技术在冰箱行业的应用,首家开启了智能技术在冰箱产品的融合,开启冰箱行业的全面智能化转型。2016年海信冰箱获得澳洲市场“2016年消费者最满意大奖(冰箱品类)”。作为澳洲冰箱市场的重要品牌之一,也从侧面印证了海信冰箱在消费群体中的用户口碑。

  

  无论是澳洲市场还是南非市场,为了满足越来越多元化的储存需求,一方面海信冰箱通过整合当地资源,实现产品体系的结构优化,给消费者带来更优质的生活体验。另一方面,强化高端高品质冰箱的产品推广,率先完成在澳洲和南非市场上从小尺寸冰箱到最高端冰箱的布局。近日,在约翰内斯堡Santon中心举办的南非“年度最佳产品”颁奖典礼上,海信在家电行业冰箱品类奖项评选中力挫竞争对手,荣获“年度最佳产品”大奖,展现了海信高端冰箱的科技实力。

  

  海信冰箱在澳洲、南非等主要国际市场销量的持续增加,有效带动了国际家电市场的创新和发展。这些市场数据,不仅体现了海信全球化战略布局的加快,也代表着海信冰箱在全球冰箱市场上占据着举足轻重的地位,引领着行业的发展趋势。

  

每日推荐更多>>
    auto-17059 block not exists.
热门应用更多>>
    auto-17060 block not exists.
数码秘闻
auto-20499 block not exists.
业界观察
酷图欣赏
花花世界
日本发现1.5米长巨型娃娃鱼报道指出,这种娃娃鱼是日本本土品种,在日本被称为“大山椒鱼”,又称“日本长寿娃娃鱼”。由于这种娃娃鱼视力不好,所以很少从水中爬出。警察接到市民报警后紧急赶到了现场,在一旁守候希望大娃娃鱼能够安全爬回到水中。……
新潮消费
今日休闲