北方网数码频道 > 必应词典新版问世 妈妈再不用担心我英语啦 > 正文

必应词典新版问世 妈妈再不用担心我英语啦

2013-09-23 作者:韩丽翠 出处: 天极网 责编:韩丽翠
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  一转眼,又开学了。我和小伙伴们不禁感慨时光荏苒,再不好好学英语,我们就老了。奈何说起来容易,做起来难。想提高英语能力,从何入手?综合分析一遍后发现,不论听说读写,都离不开一样:词汇!所以,最基本的、也最关键的,就是学习、掌握并熟练运用词汇。你是怎样学习词汇的呢?还在抱着砖头般的厚字典啃单词吗?Oh, NO! 你OUT啦!

  在快节奏的生活中,你是否也发现很难找到一整块的、安静不被打扰的时间静下来专心充电?啃字典?Mission impossible!这时候,你需要的,是学会利用碎片时间补充知识。托科技发展之福,我们有了各类桌面词典的帮助。然而在种类繁多的桌面词典中,想找到一款实用、靠谱、又有趣的,却着实不易。

  首先,词典贵在释义权威准确,没有靠谱的释义,神马都是浮云,碰到这样的,直接就pass吧。

  其次,要有丰富例句。没有语境背单词只能记得一时,记不了一世。丰富的例句既能帮助记单词,又能学到单词的用法,一举两得。

  最后,对我和小伙伴来说,能否坚持,这是个问题。你是否不止一次在新学期伊始,信誓旦旦给自己定下远大目标,却虎头蛇尾,不了了之?你是否思考过坚持不下去的原因?在笔者看来,这是因为学习与快乐脱节。一款寓教于乐的词典,就能让你快乐地坚持下去。

  世间竟真有此等学习利器拥有以上所有功能?YES!开学伊始,必应词典隆重推出桌面V2.4版,帮助莘莘学子、职场精英以及所有英语爱好人士快乐轻松学英语!

  · 迷你模式,更简洁、更清新

  cid:image001.png@01CEA59B.47CEC450àcid:image002.png@01CEA59B.47CEC450

  · 生词本管理,我的地盘我做主

  新增多项生词本管理功能,可以添加、删除、编辑多个生词本,并且支持生词本在不同设备间的数据同步。无论是桌面版、还是Win8、WP或安卓,一键同步。cid:image003.png@01CEA59B.B5BAB870

  · 单词挑战,好胆你就来

  敢来挑战自己的词汇量吗?这里有高考、CET4、CET6、考研和英语达人共计五大题库。选择任意一个题库开始挑战,每轮20道题,提交答案后可以看到自己的战绩,并且可以分享给微博好友。答错的单词可以加入生词本,勤加练习。君子报仇,十年不晚。

  · 必应电台,学习者的最爱

  目前,必应电台收录了美音慢速英语、CRI每日新闻和CRI深度报道的音频资料。用户可以边听边默写,然后和英语原文对照。此学习方法经专业人士亲身实践,极为高效。坚持一个月,你的听力水平和词汇量必定有质的飞跃!

  必应词典的功能还不仅仅如此。目前,桌面版和WP,安卓, iPhone 的应用形成了强大的生态系统,让用户随时随地能学英语。功能如此全面,学习如此快乐!必应词典,堪称英语学习词典的“高富帅”,爱上它,拥有它,你还有什么理由惧怕英语学习?赶紧来体验吧:http://bing.msn.cn/dict/.

数码秘闻 业界观察
酷图欣赏
花花世界
日本发现1.5米长巨型娃娃鱼报道指出,这种娃娃鱼是日本本土品种,在日本被称为“大山椒鱼”,又称“日本长寿娃娃鱼”。由于这种娃娃鱼视力不好,所以很少从水中爬出。警察接到市民报警后紧急赶到了现场,在一旁守候希望大娃娃鱼能够安全爬回到水中。……
新潮消费

2020年可穿戴设备出货量将达到2.136亿 市场分析公司IDC预测,今年的可穿戴设备出货量将同比增长29%,达到1亿190万件。其中健身追踪器设……

今日休闲