北方网数码频道 > iOS 7面临应用兼容难题 旧版应用或无法升级 > 正文

iOS 7面临应用兼容难题 旧版应用或无法升级

2013-08-09 作者:yesky 出处: MSN数码IT 责编:
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  随着iOS 7 Beta 5的发布,我们知道iOS 7正式版已经离我们越来越近了。而根据国外的一家公司Iconfactory最新的调查发现,已经有约95%的开发者表示,他们正在努力使自己的应用支持iOS 7, 这看起来是一个不错的现象。

  iOS 7面临应用兼容难题 旧版应用或无法升级

  图为:iOS 7

  除此之外,在这些开发这种,有52%的人表示在添加iOS 7支持后,这个应用将不会再支持iOS 6,这意味着如果你不打算升级iOS 7的同时,还安装了这些开发者制作的应用,那么你将被迫使用旧版本,而且得不到任何更新,这似乎并不是一个好消息。

  如果你手中的是iPhone 4或其后续的机型,代表着你还有选择升级与不升级的权利,像iPhone 3GS、第一代iPad、第四代iPod Touch,这些机型已被宣布不会得到iOS 7的升级。它们也就只能用着得不到更新的旧版应用。不过也不用太过悲观,本次调查仅仅只代表了575名应用开发者想法,还有更多程序开发者的想法我们并不得而知。

数码秘闻 业界观察
酷图欣赏
花花世界
日本发现1.5米长巨型娃娃鱼报道指出,这种娃娃鱼是日本本土品种,在日本被称为“大山椒鱼”,又称“日本长寿娃娃鱼”。由于这种娃娃鱼视力不好,所以很少从水中爬出。警察接到市民报警后紧急赶到了现场,在一旁守候希望大娃娃鱼能够安全爬回到水中。……
新潮消费

2020年可穿戴设备出货量将达到2.136亿 市场分析公司IDC预测,今年的可穿戴设备出货量将同比增长29%,达到1亿190万件。其中健身追踪器设……

今日休闲