北方网数码频道 > OPPO R11正式开卖 > 正文

OPPO R11正式开卖

2017-06-16 作者:周慧娴 出处: 天极网 责编:孙彬又
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  上周,OPPO推出了一款拍照神器——OPPO R11,这款手机前后各拥有2000万像素的摄像头,后置采用1600万广角+2000万长焦双摄组合,并新增人像虚化模式。OPPO R11的售价为2999元,热力红版本的价格则是3199元。这款手机已经在今日早上10点正式宣告开售。

  OPPO R11采用全金属一体化机身,配置有5.5吋1080P显示屏,搭载骁龙有660八核处理器,支持VOOC闪充技术,标配4GG RAM+64GB ROM,内置3000mAH电池。

  OPPO R11正式开卖:幸运用户可获热力红礼盒

  OPPO R11正式开卖:幸运用户可获热力红礼盒

  该机现已登陆到了线上、线下市场,消费者可前往OPPO官网、天猫以及京东等线上平台抢购,或前往线下商店进行购买。

  不仅如此,OPPO联手法国娇兰共同推出了出OPPO X GUERLAIN热力红限量礼盒。这份限量礼盒包括有限量版的热力红OPPO R11、法国娇兰325亲亲唇膏。在唇膏的包装壳上还印有“Call me OPPO(叫我OPPO)”的字样。据悉,这款热力红版本的OPPO R11与娇兰325亲亲唇膏的颜色相同。

  在6月16-18日期间,每天在OPPO官方网站购买OPPO R11热力红限量版的第11位用户,将可免费升级为OPPO x GUERLAIN热力红限量礼盒。

每日推荐更多>>
    auto-17059 block not exists.
热门应用更多>>
    auto-17060 block not exists.
数码秘闻
auto-20499 block not exists.
业界观察
酷图欣赏
花花世界
日本发现1.5米长巨型娃娃鱼报道指出,这种娃娃鱼是日本本土品种,在日本被称为“大山椒鱼”,又称“日本长寿娃娃鱼”。由于这种娃娃鱼视力不好,所以很少从水中爬出。警察接到市民报警后紧急赶到了现场,在一旁守候希望大娃娃鱼能够安全爬回到水中。……
新潮消费
今日休闲