北方网数码频道 > 飞利浦携手搜狐健康发起口腔护理问卷调查 > 正文

飞利浦携手搜狐健康发起口腔护理问卷调查

2013-03-04 作者: 出处: 互联网 责编:
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  科技发展不断帮助人们享受更高标准的生活品质, 其中即包括推动口腔护理革命的飞利浦Sonicare声波震动技术,它带来了大大超越以往手动牙刷的洁牙焕白效果。为了了解更多消费者的口腔护理习惯,同时帮助更多人革新口腔护理意识,体验声波震动科技带来的神奇焕白体验,飞利浦Sonicare携手搜狐健康共同发起了口腔护理问卷调查。

  现在就登录搜狐网站健康频道论坛,http://img.sh.sohu.com/philips/20130225/,参与在线有奖问卷调查,幸运儿将获得价值1999元的飞利浦Sonicare DiamondClean钻石亮白型声波震动牙刷!

  飞利浦携手搜狐健康发起口腔护理问卷调查

  飞利浦Sonicare 声波震动牙刷诞生于20世纪80年代,由 David Giuliani 发明。1987 年,他和华盛顿大学教授 David Engel 和 Roy Martin 一起成立了 Optiva 公司,共同研发了创新的Sonicare声波震动牙刷。2000年10月,飞利浦集团收购了Optiva公司,并不断地运用领先科学技术进行创新与突破。

  发展至今,飞利浦Sonicare声波震动牙刷已成为许多欧美家庭普遍使用的日用品。其专利声波震动技术实现了每分钟31,000次的刷毛震动频次和5mm的震动幅度,从而形成超凡流动洁力,能有效清洁牙间隙、牙龈线以下及后臼齿区域等手动牙刷难以触及的口腔死角。作为旗舰产品的飞利浦Sonicare DiamondClean钻石亮白型声波震动牙刷更拥有高密度创新菱形刷毛,带来全面清洁和亮白牙齿的效果。此款旗舰产品拥有清洁、美白、抛光、牙龈保健和敏感共五种刷牙模式,比手动牙刷多清除5倍牙菌斑,7天即可健康焕白牙齿,14天显著改善牙龈健康。飞利浦DiamondClean钻石亮白型声波震动牙刷还创新配备了两种充电方式,手柄的陶瓷烤漆以及镀铬环更突显了优雅气质。而当按下开始键,牙刷柄上便会浮现出精致简洁的模式选择界面。凭借产品质量、设计美学、先进技术及产品实用性如此完美的结合,特别是其创新配备2种充电方式:既可漱口又能充电的精美充电杯一物两用,采用了最新电磁感应充电技术,带来优雅的充电体验;USB 充电式旅行收藏盒让您能够随时随地携带牙刷,通过USB接口插在笔记本电脑或者插座上充电,方便旅程使用。为此,飞利浦Sonicare DiamondClean钻石亮白型声波震动牙刷在4,515件作品中脱颖而出,荣获“2012年红点奖(reddot design award)最高荣誉“best of the best” 大奖。同时,也获得德国IF国际设计论坛颁发的“product design award”在内的众多大奖,可谓实至名归。

  此次飞利浦Sonicare携手搜狐健康共同发起口腔护理问卷调查,旨在提升消费者口腔护理意识,了解口腔健康关系到整体身体健康,帮助人们认识如何通过日常口腔护理实现彻底清洁并同时焕白牙齿和保健牙龈、体验革命性的刷牙新科技。通过口腔护理问卷调查,您将更多地了解口腔护理方面的知识及最新科技,并有机会切身体验飞利浦Sonicare声波震动牙刷全方面改善口腔健康的惊叹效果!本次活动于2月25日启动,并将持续到3月20日。快来体验声波震动牙刷带来的神奇焕白效果,绽放专属于您的自信笑容吧!

数码秘闻 业界观察
酷图欣赏
花花世界
日本发现1.5米长巨型娃娃鱼报道指出,这种娃娃鱼是日本本土品种,在日本被称为“大山椒鱼”,又称“日本长寿娃娃鱼”。由于这种娃娃鱼视力不好,所以很少从水中爬出。警察接到市民报警后紧急赶到了现场,在一旁守候希望大娃娃鱼能够安全爬回到水中。……
新潮消费

2020年可穿戴设备出货量将达到2.136亿 市场分析公司IDC预测,今年的可穿戴设备出货量将同比增长29%,达到1亿190万件。其中健身追踪器设……

今日休闲