北方网数码频道 > iPhone奇葩配件之号角喇叭和吊床浴缸 > 正文

iPhone奇葩配件之号角喇叭和吊床浴缸

2013-11-07 作者: 出处: MSN数码IT 责编:
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  设计师们也是人,所以有时也会设计出让人“呵呵”的作品来。以下这两个“简洁”的设计,是不是让你无力吐槽了?

  让你的iPhone吹响号角——Megaphone

  

iPhone奇葩配件之号角喇叭和吊床浴缸

  全手工打造的陶瓷喇叭。表面底座为木制,旨在提高iPhone设备的音响大小,并对其声音进行优化。木制外壳底座增强了放音效果,陶瓷结构保证了音质。

iPhone奇葩配件之号角喇叭和吊床浴缸

  支持iPhone 2G/3G/4G/4S/5G/5C/5S以及Thouch系列。

  告别了普通的外设音箱,Megaphone也能让你享受完美的音乐。另外!它不需要供电!

iPhone奇葩配件之号角喇叭和吊床浴缸

数码秘闻 业界观察
酷图欣赏
花花世界
日本发现1.5米长巨型娃娃鱼报道指出,这种娃娃鱼是日本本土品种,在日本被称为“大山椒鱼”,又称“日本长寿娃娃鱼”。由于这种娃娃鱼视力不好,所以很少从水中爬出。警察接到市民报警后紧急赶到了现场,在一旁守候希望大娃娃鱼能够安全爬回到水中。……
新潮消费

2020年可穿戴设备出货量将达到2.136亿 市场分析公司IDC预测,今年的可穿戴设备出货量将同比增长29%,达到1亿190万件。其中健身追踪器设……

今日休闲