北方网数码频道 > 诺基亚召回500个Lumia 2520充电器 存漏电风险 > 正文

诺基亚召回500个Lumia 2520充电器 存漏电风险

2014-06-21 作者:比特网 出处: 比特网 责编:清风
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  6月21日消息,据国外媒体报道,诺基亚公司将召回500个Lumia 2520平板电脑旅行充电器。该充电器插头的塑料外壳存在“松动和脱离”风险。在通电状态下,一旦人体接触充电器的内部元件便可能触电。

  此次召回的充电器为单独销售的Lumia 2520平板旅行充电器,该配件包括在美国、英国、欧洲和澳大利亚适用的四种不同插头。而美国市场与Lumia 2520平板电脑一起售出的充电器不在召回之列。

  这些充电器是在中国生产,由美国电话电报公司(AT&T)和威瑞森无线通讯公司(Verizon Wireless)的授权经销商和零售商通过att.com和Verizon.com网站出售,价格约50美元(约合人民币311元)。

  诺基亚公司建议消费者立即停止使用召回名单内的充电器。

数码秘闻 业界观察
酷图欣赏
花花世界
日本发现1.5米长巨型娃娃鱼报道指出,这种娃娃鱼是日本本土品种,在日本被称为“大山椒鱼”,又称“日本长寿娃娃鱼”。由于这种娃娃鱼视力不好,所以很少从水中爬出。警察接到市民报警后紧急赶到了现场,在一旁守候希望大娃娃鱼能够安全爬回到水中。……
新潮消费

2020年可穿戴设备出货量将达到2.136亿 市场分析公司IDC预测,今年的可穿戴设备出货量将同比增长29%,达到1亿190万件。其中健身追踪器设……

今日休闲