北方网数码频道 > ReplayKit Live:iPhone用户也可直播游戏 > 正文

ReplayKit Live:iPhone用户也可直播游戏

2016-06-16 作者:周慧娴 出处: 天极网 责编:谭泰
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  若你想要直播你的手机游戏,那么你不仅可以用安卓手机实现这一功能,还可以用iPhone来完成这样的任务,昨天推出的 iOS 10系统就有ReplayKit Live,该功能不仅可支持直播,同时用户还可通过该功能录制视频。

  ReplayKit Live:iPhone用户也可直播游戏

  ReplayKit Live:iPhone用户也可直播游戏

  在推出与该功能兼容的APP后,用户就可以在iOS 10系统上体验这一功能了。这对于iOS游戏玩家来说,这无疑是件大事,玩家们就可在体验新游戏的同时把游戏内容分享出去。当然,该功能在多种APP上都大有用武之地,有了ReplayKit Live,老师还可通过教育类应用向学生展示教学内容。因而,该功能的推出还是十分有用的。

  (Via:engadget.com)

数码秘闻 业界观察
酷图欣赏
花花世界
日本发现1.5米长巨型娃娃鱼报道指出,这种娃娃鱼是日本本土品种,在日本被称为“大山椒鱼”,又称“日本长寿娃娃鱼”。由于这种娃娃鱼视力不好,所以很少从水中爬出。警察接到市民报警后紧急赶到了现场,在一旁守候希望大娃娃鱼能够安全爬回到水中。……
新潮消费

2020年可穿戴设备出货量将达到2.136亿 市场分析公司IDC预测,今年的可穿戴设备出货量将同比增长29%,达到1亿190万件。其中健身追踪器设……

今日休闲