北方网数码频道 > 华为年度旗舰Mate 9国行版今日发布 > 正文

华为年度旗舰Mate 9国行版今日发布

2016-11-14 作者:一夏末 出处: 天极网 责编:孙彬又
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  华为将在上海举办Mate 9国行发布会,备受用户期待的国行价格即将公布,此外还有一个待解的谜团是华为是否会在国内推出Mate 9的保时捷限量版。

  配置方面,Mate 9作为华为的年度旗舰手机,其各方面的硬件素质均处于业界领先水平。Mate 9配备了5.9英寸1080P显示屏,并搭载了最新的麒麟960处理器,内置4GB RAM+64GB ROM,提供前置800万像素摄像头和后置1200+2000万像素双摄像头,电池容量4000mAh,支持双卡双待全网通。

  华为年度旗舰Mate 9国行版今日发布

  据此前曝光信息显示,华为Mate 9国行版除了Mate 9普通版和保时捷设计曲面屏版外,还有一款“非保时捷定制”曲面版本,也就说这款曲面屏Mate 9没有保时捷设计Logo。另外据说国行版的配置组合也更加多样,其中普通版4GB+32GB售价为3399元,Mate 9 Pro曲面屏版(4GB+64GB)售价为4599元。不管怎样,今天下午一切谜底都将解开。

数码秘闻 业界观察
酷图欣赏
花花世界
日本发现1.5米长巨型娃娃鱼报道指出,这种娃娃鱼是日本本土品种,在日本被称为“大山椒鱼”,又称“日本长寿娃娃鱼”。由于这种娃娃鱼视力不好,所以很少从水中爬出。警察接到市民报警后紧急赶到了现场,在一旁守候希望大娃娃鱼能够安全爬回到水中。……
新潮消费

2020年可穿戴设备出货量将达到2.136亿 市场分析公司IDC预测,今年的可穿戴设备出货量将同比增长29%,达到1亿190万件。其中健身追踪器设……

今日休闲