北方网数码频道 > HTC U11销量碾压HTC 10 > 正文

HTC U11销量碾压HTC 10

2017-06-16 作者:周慧娴 出处: 天极网 责编:孙彬又
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  手机业务的节节溃败让HTC将更多的精力投注在了VR行业上,但这并不代表HTC已经完全放弃了手机市场。前段时间,HTC推出了一款年度“真旗舰”HTC U11。现在,该机已经陆续登陆到了世界各个市场,从目前的情况来看,该机的表现还是不错的。

  近日,HTC全球销售总裁张嘉林透露称,HTC U11在好评度和销量方面都碾压HTC 10和HTC One M9。不过,他并没有透露新款旗舰手机的具体销量。

  手机业务重获新生?HTC U11销量碾压HTC 10

  手机业务重获新生?HTC U11销量碾压HTC 10

  提到HTC 10,就不得不说起其辛酸往事,在HTC 10登陆中国大陆市场、开启预定后的两周内,HTC 10在中国最大的两家零售网站(京东、天猫)的销量仅达200部左右,其销量成绩惨淡不已。而从目前的情况来看,京东平台所出售的HTC U11却处于供不应求状态,看来,HTC U11即将为这家台湾公司的手机业务带来新生。

  那么,HTC手机业务是否将重获新生呢?我们将拭目以待。

每日推荐更多>>
    auto-17059 block not exists.
热门应用更多>>
    auto-17060 block not exists.
数码秘闻
auto-20499 block not exists.
业界观察
酷图欣赏
花花世界
日本发现1.5米长巨型娃娃鱼报道指出,这种娃娃鱼是日本本土品种,在日本被称为“大山椒鱼”,又称“日本长寿娃娃鱼”。由于这种娃娃鱼视力不好,所以很少从水中爬出。警察接到市民报警后紧急赶到了现场,在一旁守候希望大娃娃鱼能够安全爬回到水中。……
新潮消费
今日休闲