北方网数码频道 > 苹果新版iMac正在路上 > 正文

苹果新版iMac正在路上

2017-04-20 作者:一夏末 出处: 天极网 责编:孙彬又
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  最近几年,苹果的Mac桌面系列产品都鲜有更新,这让不少专业用户认为他们被苹果抛弃了。不过随后苹果承诺他们不会放弃专业市场,更多的Mac新品正在路上。

  现据供应链传出的消息,苹果将在下个月开始量产新一代iMac,其中包含两个版本,而正式发售时间是今年下半年,应该就是前在销售21.5和27英寸两个版本的升级版。

  苹果新版iMac正在路上 下个月就开始量产

  据悉,这两款新iMac将由广达代工制造,主要竞争对手是微软刚刚发布的Surface Studio。其中一款据说被定位服务器级别,搭载英特尔至强E3-1285 v6处理器、16-64GB ECC内存、至多2TB NVMe固态硬盘和最新独立显卡,但是独立显卡是桌面级别还是移动版本并不清楚。根据早前彭博社报道的消息,苹果将考虑使用新款AMD显卡和USB-C接口。

  根据苹果的调查,有近30%的Mac用户至少每周都会使用一次专业应用,设计媒体创作和软件开发。而在这群用户中,笔记本和桌面的销量比例为80:20,而在桌面市场中,iMac的销量高出Mac Pro。

每日推荐更多>>
    auto-17059 block not exists.
热门应用更多>>
    auto-17060 block not exists.
数码秘闻
auto-20499 block not exists.
业界观察
酷图欣赏
花花世界
日本发现1.5米长巨型娃娃鱼报道指出,这种娃娃鱼是日本本土品种,在日本被称为“大山椒鱼”,又称“日本长寿娃娃鱼”。由于这种娃娃鱼视力不好,所以很少从水中爬出。警察接到市民报警后紧急赶到了现场,在一旁守候希望大娃娃鱼能够安全爬回到水中。……
新潮消费
今日休闲