北方网数码频道 > [图]再牛X的马云 也得到线下理发 > 正文

[图]再牛X的马云 也得到线下理发

2014-12-10 作者:快科技 出处: 互联网 责编:雪海
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  很多事儿放在普通人身上不值一提,但到了名人那里就不一样了,特别是如果你能从中看出点味道的话。微博大号@互联网的那点事今天曝光了两张照片,显示马云正在理发店内理发,并神吐槽一句:“淘宝、天猫再牛逼又咋样,不是还得到线下理发啊!”其实可以团购嘛,可以支付宝嘛。

  

  

  貌似这还真是第一次见马云理发,而且以马云独特的脸型,理发师是不是挺纠结的?大家不妨等等看马云下次露面是个什么造型。

数码秘闻 业界观察
酷图欣赏
花花世界
日本发现1.5米长巨型娃娃鱼报道指出,这种娃娃鱼是日本本土品种,在日本被称为“大山椒鱼”,又称“日本长寿娃娃鱼”。由于这种娃娃鱼视力不好,所以很少从水中爬出。警察接到市民报警后紧急赶到了现场,在一旁守候希望大娃娃鱼能够安全爬回到水中。……
新潮消费

2020年可穿戴设备出货量将达到2.136亿 市场分析公司IDC预测,今年的可穿戴设备出货量将同比增长29%,达到1亿190万件。其中健身追踪器设……

今日休闲