北方网数码频道 > 口袋中的炫酷强机 佳能G7 X北京园博园之旅 > 正文

口袋中的炫酷强机 佳能G7 X北京园博园之旅

2014-11-17 作者:高健 出处: 天极网 责编:高健
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  十一月份的北京正是浓妆艳抹的时节,虽然天意渐凉,但放眼望去也都是层峦尽染浓妆艳抹的艳丽风光。这个世界正是带上相机踏出家门去“采风”的好时节,我趁着“APEC蓝”的通透空气带上我新入手的佳能PowerShot G7 X相机去北京园博园转转。

口袋中的炫酷强机 佳能G7 X北京园博园之旅

  北京园博园做为第九届中国国际园林博览会的举办地,她坐落于北京西南部丰台区境内永定河畔,总占地面积为267公顷,东临永定河新右堤,西至鹰山公园,南起梅市口路,北至莲石西路,依托永定河道,与卢沟桥遥相呼应,历史文化氛围浓郁,地形多变,山水相依,颇具特色。北京园博园几乎囊括了古今中外各具风格特色的园林景致,其实想去北京园博园许久了,但由于种种原因未能达成,不过最近占APEC的光我终于有时间来北京园博园逛逛喽。不过在出发前咱们先来了解下我这次使用的相机小伙伴儿吧-佳能PowerShot G7 X。  

数码秘闻 业界观察
酷图欣赏
花花世界
日本发现1.5米长巨型娃娃鱼报道指出,这种娃娃鱼是日本本土品种,在日本被称为“大山椒鱼”,又称“日本长寿娃娃鱼”。由于这种娃娃鱼视力不好,所以很少从水中爬出。警察接到市民报警后紧急赶到了现场,在一旁守候希望大娃娃鱼能够安全爬回到水中。……
新潮消费

2020年可穿戴设备出货量将达到2.136亿 市场分析公司IDC预测,今年的可穿戴设备出货量将同比增长29%,达到1亿190万件。其中健身追踪器设……

今日休闲