北方网数码频道 > 方便实用长待机非智能手机 百元级手机推荐 > 正文

方便实用长待机非智能手机 百元级手机推荐

2012-03-01 作者:何晴 出处: 天极网手机频道 责编:小水
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  智能手机如今在市场的覆盖较为广泛,几乎在中高端的手机中95%以上都是智能手机。而对于一些老年人或是对手机要求不高的朋友来说,非智能手机其实已经足以满足它们的需求,而却还拥有待机长,使用灵活的优点。今天笔者就搜集了一些出色的非智能手机,喜欢的朋友可以考虑一下。

数码秘闻 业界观察
酷图欣赏
花花世界
日本发现1.5米长巨型娃娃鱼报道指出,这种娃娃鱼是日本本土品种,在日本被称为“大山椒鱼”,又称“日本长寿娃娃鱼”。由于这种娃娃鱼视力不好,所以很少从水中爬出。警察接到市民报警后紧急赶到了现场,在一旁守候希望大娃娃鱼能够安全爬回到水中。……
新潮消费

2020年可穿戴设备出货量将达到2.136亿 市场分析公司IDC预测,今年的可穿戴设备出货量将同比增长29%,达到1亿190万件。其中健身追踪器设……

今日休闲