北方网数码频道 > 越狱大神已确认iOS7.0.2不涉及越狱部分 > 正文

越狱大神已确认iOS7.0.2不涉及越狱部分

2013-09-29 作者: 出处: MSN数码IT 责编:
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  苹果在今天正式发布了iOS7.0.2系统,修复了之前的锁屏密码漏洞,以及一些小的问题,对于已经升级到iOS7的朋友,请放心升级这个系统吧,因为如果iOS7可以越狱,那么iOS7.0.2也是可以越狱的。 越狱黑客肌肉男在iOS7.0.2发布之后,就公开表示,此次升级系统,并没有涉及到越狱所需要的内容,所以可以放心升级。

  但是如果你还没有升级iOS7,还在使用iOS6.1.3/4,建议您还是继续等待吧,因为很有可能iOS6.1.3/4的完美越狱会在iOS7越狱之前发布,而且可能就在近一两个月内。 目前来看,iOS7越狱的进展还算顺利,各位越狱大神还都在不时的放出新消息,相信大家会如愿等到越狱工具发布的那一天!

数码秘闻 业界观察
酷图欣赏
花花世界
日本发现1.5米长巨型娃娃鱼报道指出,这种娃娃鱼是日本本土品种,在日本被称为“大山椒鱼”,又称“日本长寿娃娃鱼”。由于这种娃娃鱼视力不好,所以很少从水中爬出。警察接到市民报警后紧急赶到了现场,在一旁守候希望大娃娃鱼能够安全爬回到水中。……
新潮消费

2020年可穿戴设备出货量将达到2.136亿 市场分析公司IDC预测,今年的可穿戴设备出货量将同比增长29%,达到1亿190万件。其中健身追踪器设……

今日休闲