北方网数码频道 > 智能可穿戴时代,你的手环丑爆了! > 正文

智能可穿戴时代,你的手环丑爆了!

2016-02-22 作者: 出处: 北青网数码频道 责编:
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  智能可穿戴设备已经拥有多年的发展历史,如今人们对于智能可穿戴设备已经不再满足于功能需求,人们更希望智能可穿戴设备能够更加时尚,更加个性化。

  然而,纵观市场,依然存在大量采用黑色塑料材质的手环、手表,且设计非常别扭,这就使得用户在购买智能可穿戴设备后,并不会长久的佩戴。

  面对挑剔的用户,智能可穿戴设备唯有在设计上更加时尚,更加接近配饰,才能够获得用户的青睐。当然,许多厂商显然早就洞悉这一点,在智能可穿戴设备上做出了改变。对比你的智能手环,看到以下这些高逼格、时尚靓丽的可穿戴设备,你心动了吗?

  Fossil Q 手表

  

  以时尚著称的Fossil,专注于推出各种配饰。因此,进军智能手表市场,自然能够得到大众的喜爱。尤其是Fossil Q的这款Android Wear手表,除了采用精致的材质,在设计上更加复古,给人一种怀旧感。最重要的是,功能全面且价格相对合理,适合都市男女佩戴。如果你需要这样一款智能手表的话,Fossil Q将会是一个不错的选择。

  Pebble Time Round

  

  作为目前最薄的智能手表,Pebble Time Round非常的轻巧,厚度仅为7.5毫米,戴在手腕上非常轻盈,不会有任何沉重感,尤其适合女性用户。这款手表在设计上采用了圆形表盘和屏幕,黑、银、玫瑰金配色也显得非常的时尚。时尚与可用性兼顾,让Pebble Time Round 在智能手表行列脱颖而出。此外,该款手表采用彩色电子墨水屏,能够续航两天,这在智能手表中可是非常难得的。

  Misfit Swarovski Shine

  

  凸显智能可穿戴设备时尚的方式有很多种,而与时尚品牌合作也是数码设备时尚化的一种方式。对于Misfit Swarovski Shine来说,就是一个非常好的例子。在兼顾功能需求的同时,如何让智能手环更加时尚、完美,Misfit Swarovski Shine则采用加入施华洛世奇水晶的方式,使得普通的智能手环摇身一变成为水晶手环。不仅可以搭配任何款式的衣服,还能够随时监测用户运动和睡眠。

  Bellabeat Leaf

  

  当别人的智能手表或手环,只能戴在手腕上,而你的智能设备却可以挂在脖子上,或者戴在衣服上,是不是会显得更加与众不同呢?没错,Bellabeat Leaf就是这样一款可穿戴设备,完全符合女性对于时尚配饰的需求。在功能上,Bellabeat Leaf主打运动、压力、经期等数据监测,并且拥有长达6个月的电池寿命。而在设计上,则采用了木质及金属、其中包括18k金的限量版本,可以作为胸针和项坠佩戴,颇受女性用户的喜爱。

  三星Gear S2

  

  如果以上品牌,你都没有听说过,那么,三星是不是让你感到很熟悉呢?没错,接下来给你介绍的就是三星智能手表——三星Gear S2。在多款不太成功的智能手表之后,三星终于在Gear S2上采用了圆润、精致的设计,使其看上去和时尚手表无异。此外,还具有18k玫瑰金及铂金版本,能够满足用户的高端时尚需求。

  Altruis

  

  既然可穿戴设备能够戴在手腕上,挂在脖子上,那么这是不是意味着智能可穿戴设备也可以戴在手指上呢?完全正确!Altruis就推出了一款非常大气的智能戒指,让你把智能设备戴在手上。当然,它的设计也是非常精致、漂亮。在材质上,就有黄金、玫瑰金、白金之分。而这些材质,意味着它完全可以作为一款真正的戒指佩戴。而在功能方面,则提供了通知功能,随时提醒用户查看手机内容。

  近年来,智能可穿戴设备在设计和功能上都越来越完美。而未来,智能可穿戴设备一定还会给我们带来更多惊喜。当然,除了以上比较时尚的智能可穿戴设备,还有更多品牌,就不一一给大家介绍了。如果你渴望拥有一款时尚、精致、大气,同时具备智能功能的手表、手环、项坠、戒指,可以选购以上任意一款哦!

数码秘闻 业界观察
酷图欣赏
花花世界
日本发现1.5米长巨型娃娃鱼报道指出,这种娃娃鱼是日本本土品种,在日本被称为“大山椒鱼”,又称“日本长寿娃娃鱼”。由于这种娃娃鱼视力不好,所以很少从水中爬出。警察接到市民报警后紧急赶到了现场,在一旁守候希望大娃娃鱼能够安全爬回到水中。……
新潮消费

2020年可穿戴设备出货量将达到2.136亿 市场分析公司IDC预测,今年的可穿戴设备出货量将同比增长29%,达到1亿190万件。其中健身追踪器设……

今日休闲