北方网数码频道 > 会加入投影键盘?!下一代iPhone预计秋季发布 > 正文

会加入投影键盘?!下一代iPhone预计秋季发布

2012-03-26 作者:延续 出处: 比特网 责编:小水
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  新iPad发布后,苹果下一代iPhone的传闻也逐渐增多。目前有国外媒体报道称,下一代iPhone依旧会使用3.5寸屏,而分辨率依然保持在960x640像素。

  iPhone 5遐想图

  此外消息还称,下代iPhone会支持LTE 4G网络,同时配备体积更小的Dock底座连接器,而苹果将于今年10月正式发布该机(具体时间未定),当然了,到时候一同亮相的还有iOS 6.0系统。

  此外,还有消息称,富士康获得了下一代iPhone智能手机85%的订单,每年大约要生产5700万部。同时,太原富士康正在打造苹果iPhone生产基地,现在面临巨大的 “用工荒”,相关人士称,缺口约为两万人。目前该公司正四处撒网紧急招人。

数码秘闻 业界观察
酷图欣赏
花花世界
日本发现1.5米长巨型娃娃鱼报道指出,这种娃娃鱼是日本本土品种,在日本被称为“大山椒鱼”,又称“日本长寿娃娃鱼”。由于这种娃娃鱼视力不好,所以很少从水中爬出。警察接到市民报警后紧急赶到了现场,在一旁守候希望大娃娃鱼能够安全爬回到水中。……
新潮消费

2020年可穿戴设备出货量将达到2.136亿 市场分析公司IDC预测,今年的可穿戴设备出货量将同比增长29%,达到1亿190万件。其中健身追踪器设……

今日休闲