北方网数码频道 > 那些改变生活的数码产品之音乐播放器 > 正文

那些改变生活的数码产品之音乐播放器

2013-10-30 作者:yesky 出处: MSN数码IT 责编:
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  2001年苹果员工大会,这是电影《乔布斯》的第一幕,当乔布斯介绍完iPod后全场响起雷鸣般的掌声。当某样东西能够触动一个人心灵的时候,它自然就变得意义非凡,iPod就是这样一台产品,开启了数字化音乐的一个新时代。从留声机到Walkman,到iPod,再到现在的手机、平板,音乐播放器的变革,改变了人们欣赏音乐的方式,动听的旋律更容易传播与分享。

  那些改变生活的数码产品之音乐播放器

数码秘闻 业界观察
酷图欣赏
花花世界
日本发现1.5米长巨型娃娃鱼报道指出,这种娃娃鱼是日本本土品种,在日本被称为“大山椒鱼”,又称“日本长寿娃娃鱼”。由于这种娃娃鱼视力不好,所以很少从水中爬出。警察接到市民报警后紧急赶到了现场,在一旁守候希望大娃娃鱼能够安全爬回到水中。……
新潮消费

2020年可穿戴设备出货量将达到2.136亿 市场分析公司IDC预测,今年的可穿戴设备出货量将同比增长29%,达到1亿190万件。其中健身追踪器设……

今日休闲