北方网数码频道 > “钛备份”应用升6.1 初步支持安卓4.3系统 > 正文

“钛备份”应用升6.1 初步支持安卓4.3系统

2013-07-30 作者:天极软件 出处: 天极网 责编:杨玲
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  【天极软件频道消息】不少安卓手机用户对“钛备份(Titanium Backup)”应用比较熟悉,它一直以来这都是root用户的神器,也是安卓手机备份和管理应用的强有力工具。如今钛备份应用也升级至6.1版本,提供了对安卓4.3系统初步支持。

  值得注意的是,由于安卓4.3在系统层面上的一些变化,root也和以往不太一样了,大量应用都碰到了问题,获取root权限也麻烦了不少。钛备份6.1目前对安卓4.3的支持还不够完善,安卓4.3用户需请谨慎使用。

  钛备份(Titanium Backup)6.1版本更新:

  - 能根据计划任务指定电源状态。

  - Media Storage(媒体存储)可排除数据,比如说图库缓存。

  - 修正安卓4.2+系统上“convert to system app”(转换为系统应用)偶尔失败的问题。

  - 修正部分平台上(比如HTC One)XML格式通话记录恢复时联系人姓名错误的问题。

  - 修正安卓1.5系统支持(6.0.5.1版本)。

  - 多国语言翻译更新。

“钛备份”应用升6.1 初步支持安卓4.3系统

“钛备份”应用升6.1 初步支持安卓4.3系统 “钛备份”应用升6.1 初步支持安卓4.3系统

数码秘闻 业界观察
酷图欣赏
花花世界
日本发现1.5米长巨型娃娃鱼报道指出,这种娃娃鱼是日本本土品种,在日本被称为“大山椒鱼”,又称“日本长寿娃娃鱼”。由于这种娃娃鱼视力不好,所以很少从水中爬出。警察接到市民报警后紧急赶到了现场,在一旁守候希望大娃娃鱼能够安全爬回到水中。……
新潮消费

2020年可穿戴设备出货量将达到2.136亿 市场分析公司IDC预测,今年的可穿戴设备出货量将同比增长29%,达到1亿190万件。其中健身追踪器设……

今日休闲