北方网数码频道 > 2020年可穿戴设备出货量将达到2.136亿 > 正文

2020年可穿戴设备出货量将达到2.136亿

2016-06-17 作者:一夏末 出处: 天极网 责编:谭泰
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  市场分析公司IDC预测,今年的可穿戴设备出货量将同比增长29%,达到1亿190万件。其中健身追踪器设备占比超过50%,而智能手表占比为40%。

  2020年可穿戴设备出货量将达到2.136亿

  2020年可穿戴设备出货量将达到2.136亿

  而在2020年的时候,IDC预测健身追踪器和智能手表这两个可穿戴设备门类的地位将发生交换,届时智能手表将占据52%的份额,而健身追踪器设备将下跌至28.5%。总的来看,如果可穿戴设备市场保持20%以上的增长率,那么2020年预计可穿戴设备的出货量将达到2亿1360万件。

  另外值得注意的是,智能眼镜和智能服装这两个门类未来将在可穿戴市场中迅速发展,当前这两类产品的市场份额不足1%,不过到2020年,智能眼镜设备将占据8.8%的市场份额,而智能服装也占据7.3%的市场份额。(via: Phone Arena)

数码秘闻 业界观察
酷图欣赏
花花世界
日本发现1.5米长巨型娃娃鱼报道指出,这种娃娃鱼是日本本土品种,在日本被称为“大山椒鱼”,又称“日本长寿娃娃鱼”。由于这种娃娃鱼视力不好,所以很少从水中爬出。警察接到市民报警后紧急赶到了现场,在一旁守候希望大娃娃鱼能够安全爬回到水中。……
新潮消费

2020年可穿戴设备出货量将达到2.136亿 市场分析公司IDC预测,今年的可穿戴设备出货量将同比增长29%,达到1亿190万件。其中健身追踪器设……

今日休闲