北方网数码频道 > 一加手机3 DASH极速闪存必须使用官方配件 > 正文

一加手机3 DASH极速闪存必须使用官方配件

2016-06-16 作者:一夏末 出处: 天极网 责编:谭泰
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  一加手机3已经正式发布了,其新加入了DASH极速闪充技术是该机的一大亮点之一。不过值得注意是,用户若要体验DASH极速闪充必须要使用一加官方的充电器和电源线。

  一加手机3 DASH极速闪存必须使用官方配件

  一加手机3 DASH极速闪存必须使用官方配件

  一加手机官方表示,DASH极速闪充采用了OPPO的VOOC闪充的核心技术,为5V 4A的低压闪充,确保了安全的同时也能达到非常好的充电效果。当然,这也意味着两者的充电速率并不相同,VOOC承诺的是再30分钟充电75%,而DASH在同一时间内可充电63%。一加是首家获得OPPO授权并将该技术推广海外市场的厂商,因此消费者如果要体验DASH闪充只能在一加官方购买配件。

  一加联合创始人Carl Pei表示,在充电之前,一加手机3会对充电器电路和电源线型号进行检测,如果规格不匹配那么将进行正常的“慢速”充电,一加之所以这么做是为了确保充电安全性。同时一加还表示并不会向第三方厂商公布DASH极速闪充的规格。(via: Android Authority)

数码秘闻 业界观察
酷图欣赏
花花世界
日本发现1.5米长巨型娃娃鱼报道指出,这种娃娃鱼是日本本土品种,在日本被称为“大山椒鱼”,又称“日本长寿娃娃鱼”。由于这种娃娃鱼视力不好,所以很少从水中爬出。警察接到市民报警后紧急赶到了现场,在一旁守候希望大娃娃鱼能够安全爬回到水中。……
新潮消费

2020年可穿戴设备出货量将达到2.136亿 市场分析公司IDC预测,今年的可穿戴设备出货量将同比增长29%,达到1亿190万件。其中健身追踪器设……

今日休闲