北方网数码频道 > 新版iOS 8可追踪步数:无需第三方硬件 > 正文

新版iOS 8可追踪步数:无需第三方硬件

2014-07-09 作者:周文 出处: 比特网 责编:周文
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  比特网(ChinaByte)7月9日消息,苹果公司近日发布iOS 8 beta 3,该版本操作系统允许Health应用利用M7动作处理器来追踪步数,此外还可追踪其他形式的用户动作。

  据美国科技博客网站9to5Mac报道,通过M7动作处理器,苹果公司Health应用的Steps标签计数器现在已可直接向用户报告步数,无需连接任何第三方应用或硬件设备。除iPhone 5s以外,iPad Air和retina版iPad mini也都配备了M7动作处理器。

  报道称:“M7动作处理器可为Health应用预装一整个星期的数据。我们已在清空数据至零步以后对计数功能进行了测试,发现其追踪功能运行良好且准确。Health应用允许用户按天、星期、月和年来归类数据,且用户还可从应用中删除特定组别的Steps追踪数据。此外,改进后的Health应用还将支持与来自苹果公司App Store应用商店的其他应用之间的计步数据共享。”

数码秘闻 业界观察
酷图欣赏
花花世界
日本发现1.5米长巨型娃娃鱼报道指出,这种娃娃鱼是日本本土品种,在日本被称为“大山椒鱼”,又称“日本长寿娃娃鱼”。由于这种娃娃鱼视力不好,所以很少从水中爬出。警察接到市民报警后紧急赶到了现场,在一旁守候希望大娃娃鱼能够安全爬回到水中。……
新潮消费

2020年可穿戴设备出货量将达到2.136亿 市场分析公司IDC预测,今年的可穿戴设备出货量将同比增长29%,达到1亿190万件。其中健身追踪器设……

今日休闲