北方网数码频道 > 格力色界上市两天销量起底 > 正文

格力色界上市两天销量起底

2017-06-16 作者:周慧娴 出处: 天极网 责编:孙彬又
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  董明珠想要在手机行业取得成绩的野心早已不是业内的秘密,此前,董明珠甚至喊出了手机市场上华为做到第一格力做到第二的目标。近日,格力发布了一款全新的手机“色界”,然而尴尬的是,这款手机的销量却并不好看。

  何时能比肩华为?格力色界上市两天销量破千

  能比肩华为?格力色界上市两天销量艰难破千

  格力手机“色界”采用5.5英寸1080p屏幕,处理器依然是上上代的骁龙820,搭配4GB内存+64GB机身存储(UFS 2.0),配备前置800万像素+索尼1300万像素后置镜头。截至笔者截稿(6月16日,12点44分),这款手机在格力官网的销量仅为1087台,和其他手机产品相比,其销量却是不容乐观。

  而影响其销量的重要因素便是其售价了,格力“色界”的价格为3200元,并且格力手机的定位尚不明确,很难吊起特定消费者的胃口。此外,该机的前置摄像头仅为800万像素,与同价位的手机相比,其摄像头配置实在说不过去。

  那么,格力手机是否能够崛起呢?我们将拭目以待。

每日推荐更多>>
    auto-17059 block not exists.
热门应用更多>>
    auto-17060 block not exists.
数码秘闻
auto-20499 block not exists.
业界观察
酷图欣赏
花花世界
日本发现1.5米长巨型娃娃鱼报道指出,这种娃娃鱼是日本本土品种,在日本被称为“大山椒鱼”,又称“日本长寿娃娃鱼”。由于这种娃娃鱼视力不好,所以很少从水中爬出。警察接到市民报警后紧急赶到了现场,在一旁守候希望大娃娃鱼能够安全爬回到水中。……
新潮消费
今日休闲