北方网数码频道 > Smart Boy亮相E3 让手机秒变Game Boy掌机 > 正文

Smart Boy亮相E3 让手机秒变Game Boy掌机

2016-06-17 作者:一夏末 出处: 天极网 责编:谭泰
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  一年前Hyperkin表示他们将推出一款智能手机外设Smart Boy,手机连接这款设备后可以秒变Game Boy掌机。尽管一开始这只是一个愚人节玩笑,不过Hyperkin却收到了许多玩家的强烈回应,于是他们决定研发这款产品。在今年的E3游戏展上,Hyperkin展示了Smart Boy的工程版本,预计将在今年12月份正式上市。

  Smart Boy亮相E3 让手机秒变Game Boy掌机

  如图所示,Smart Boy类似与一个手机保护壳,当手机与之合体之后即可变身为一只功能完整的Game Boy掌机。功能方面,Smart Boy支持插入游戏卡带,然后将游戏读取后载入手机。值得注意的是,尽管最初Hyperkin表示Smart Boy将登陆iPhone平台,不过展台的演示产品仅在三星手机上出现,Hyperkin明确表示Smart Boy将在今年支持更多的Android手机,至于是否会在后续支持iPhone还有待进一步确认。

  Smart Boy亮相E3 让手机秒变Game Boy掌机

  (via: Neowin)

数码秘闻 业界观察
酷图欣赏
花花世界
日本发现1.5米长巨型娃娃鱼报道指出,这种娃娃鱼是日本本土品种,在日本被称为“大山椒鱼”,又称“日本长寿娃娃鱼”。由于这种娃娃鱼视力不好,所以很少从水中爬出。警察接到市民报警后紧急赶到了现场,在一旁守候希望大娃娃鱼能够安全爬回到水中。……
新潮消费

2020年可穿戴设备出货量将达到2.136亿 市场分析公司IDC预测,今年的可穿戴设备出货量将同比增长29%,达到1亿190万件。其中健身追踪器设……

今日休闲