北方网数码频道 > 东芝32GB FlashAir SD存储卡亮相MWCS2016 > 正文

东芝32GB FlashAir SD存储卡亮相MWCS2016

2016-07-01 作者:August 出处: 天极网 责编:谭泰
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  6月29日,以“移我所想”为主题的MWCS2016(第五届世界移动大会-上海,2016MWC上海)在上海新国际博览中心(SNIEC)开幕,持续至7月1日。本次MWCS展会共设立7个展馆,共吸引70000名与会者、1000家参展商以及8000家初创公司参与。

  MWCS2016展会上,东芝为我们带来了于今年年初CES展会上发布的、支持NFC功能的第三代无线SD卡FlashAir III——东芝32G FlashAir SD卡,编号为W-03。

  东芝32GB FlashAir SD存储卡亮相MWCS2016

  东芝32GB FlashAir SD存储卡亮相MWCS2016

  据了解,东芝32G FlashAir SD卡主打大容量和更为便捷的分享功能,其内置了WiFi共享模块,能够让用户更加轻松的实现卡内数据的分享。

  东芝32G FlashAir SD卡速度达到了Class 10级别,读取速度最高20MB/s ,写入速度最高10MB/s;支持802.11 b/g/n无线传输,改善了管理功能,最多支持7个设备同时操作

  无线功能方面,东芝32G FlashAir SD卡的无线局域网标准为IEEE802.11b/g/n (2.4GHz SISO, 20MHz),无线局域网加密方式有WEP、TKIP、AES (WPA/WPA2)。

  另外,经过精密设计,东芝32G FlashAir SD卡具备耐摔、抗压、抗震性能,可应对恶劣天气,保持长时间稳定拍摄。

数码秘闻 业界观察
酷图欣赏
花花世界
日本发现1.5米长巨型娃娃鱼报道指出,这种娃娃鱼是日本本土品种,在日本被称为“大山椒鱼”,又称“日本长寿娃娃鱼”。由于这种娃娃鱼视力不好,所以很少从水中爬出。警察接到市民报警后紧急赶到了现场,在一旁守候希望大娃娃鱼能够安全爬回到水中。……
新潮消费

2020年可穿戴设备出货量将达到2.136亿 市场分析公司IDC预测,今年的可穿戴设备出货量将同比增长29%,达到1亿190万件。其中健身追踪器设……

今日休闲