北方网数码频道 > 只能越狱 大神给出iOS8.1 WiFi连接解决方案 > 正文

只能越狱 大神给出iOS8.1 WiFi连接解决方案

2014-11-27 作者:腿腿儿 出处: 天极网 责编:颉礼玮
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  在上周,苹果最新发布iOS 8.1.1系统的更新,修复了漏洞,增强稳定性,提高iPad 2和iPhone 4S的表现,同时还修复了修复了困扰用户多日的Wi-Fi连接问题。即便如此,还是有很多设备陷入“Bug门”无法自拔。不过苹果iOS 8.1.1系统中修复了之前用来越狱的漏洞,导致新系统无法越狱。所以很多用户都在犹豫到底是越狱还是更新系统修复Wi-Fi连接问题。

只能越狱 大神给出iOS8 WiFi连接解决方案

  来自IntelliScreen一位名叫Mario Ciabarra大神表示已经找到了iOS 8系统出现Wi-Fi连接问题的根本原因,并且将会在在Cydia上发布一个Wi-Fi修复方案,到时候iOS 8.1用户可以通过越狱来下载这个修复方案。不过大神表示该方案只能暂时缓解用户遇到的问题,要想永久解决该问题需要内核补丁。

  这款插件名为WiFried,可以允许用户开启和禁用AWDL/AirDrop,支持使用简单开关。根据Mario Ciabarra表示,苹果选择为AirDrop和AirPlay使用的AWDL似乎是引起Wi-Fi性能问题的起源。AWDL全称是 "Apple Wireless Direct Link(苹果的无线直联)。

数码秘闻 业界观察
酷图欣赏
花花世界
日本发现1.5米长巨型娃娃鱼报道指出,这种娃娃鱼是日本本土品种,在日本被称为“大山椒鱼”,又称“日本长寿娃娃鱼”。由于这种娃娃鱼视力不好,所以很少从水中爬出。警察接到市民报警后紧急赶到了现场,在一旁守候希望大娃娃鱼能够安全爬回到水中。……
新潮消费

2020年可穿戴设备出货量将达到2.136亿 市场分析公司IDC预测,今年的可穿戴设备出货量将同比增长29%,达到1亿190万件。其中健身追踪器设……

今日休闲