北方网数码频道 > 三星Note8浏览器性能测试曝光 全视屏确定 > 正文

三星Note8浏览器性能测试曝光 全视屏确定

2017-06-16 作者:互联网 出处: 天极网 责编:孙彬又
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  三星S8系列新旗舰上市才接近两个月,现在关于下半年的大屏旗舰Note8的传闻已经是满天飞了。根据最近的报道,三星将在8月份底发布Note8,以抢占iPhone 8市场。现在根据浏览器性能测试网站HTML5Test提供的数据,三星Galaxy Note 8似乎出现了。

  三星Note8浏览器性能测试曝光 全视屏确定

  从图中可以看出,这款测试的设备型号为SM-N950F,Note 7型号为SM-N930F,因此可以推断该机就是Note 8。数据现显示,这款用于测试的Note8搭载了Android 7.1.1系统,最终得分为488分,满分为555分,相比现有的机型已经十分出色。另外设备信息中还提到了屏幕尺寸为 412 x 846 px,换算下来刚好是9:18.5的比例。

  三星Note8浏览器性能测试曝光 全视屏确定

  配置方面,综合近期的传闻,三星Note8预计将搭载增强的骁龙836处理器,标配6GB内存,后置12MP+13MP双摄,支持3倍光学变焦,屏幕为6.3英寸OLED Infinity Display全视屏。

每日推荐更多>>
    auto-17059 block not exists.
热门应用更多>>
    auto-17060 block not exists.
数码秘闻
auto-20499 block not exists.
业界观察
酷图欣赏
花花世界
日本发现1.5米长巨型娃娃鱼报道指出,这种娃娃鱼是日本本土品种,在日本被称为“大山椒鱼”,又称“日本长寿娃娃鱼”。由于这种娃娃鱼视力不好,所以很少从水中爬出。警察接到市民报警后紧急赶到了现场,在一旁守候希望大娃娃鱼能够安全爬回到水中。……
新潮消费
今日休闲