北方网数码频道 > 微软Win10更新策略 > 正文

微软Win10更新策略

2017-04-21 作者:互联网 出处: 互联网 责编:孙彬又
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  TheVerge报道微软在本周正式公布了Windows 10的更新升级策略,即每年的3月份以及9月份将将进行两次重大升级。不久前,微软针对Windows10推出了“创意者升级”,这意味着微软下一次升级将会在九月份。

  微软Win10更新策略:每年3月9月两次大升级

  微软Win10更新策略(图片来自baidu)

  微软表示,即每年三月和九月两次升级系统。另外每一次升级版本,将获得18个月的后续支持和服务。在对Windows进行升级的同时,微软也将升级Office 365 Pro Plus。由此微软希望,这样的升级计划将有助于企业客户接受Windows 10,并提前6个月为升级做好准备。

  据了解,微软下个版本的Windows目前代号为Project Neon。据悉Project NEON是一项全新的设计语言,最大亮点是将取消多年的“Aero毛玻璃”带回到Win10中。新Project NEON继承了Win10扁平化与Win7 Aero风两者的优点,巧妙地将毛玻璃带入到Win10界面的边边角角。不但外观更加精美,可辨识度方面也比现版更强。

  此外,下个版本Windows也将带来更多功能升级。比如微软正在推进新的现实增强项目,并使其兼容Windows 10。

每日推荐更多>>
    auto-17059 block not exists.
热门应用更多>>
    auto-17060 block not exists.
数码秘闻
auto-20499 block not exists.
业界观察
酷图欣赏
花花世界
日本发现1.5米长巨型娃娃鱼报道指出,这种娃娃鱼是日本本土品种,在日本被称为“大山椒鱼”,又称“日本长寿娃娃鱼”。由于这种娃娃鱼视力不好,所以很少从水中爬出。警察接到市民报警后紧急赶到了现场,在一旁守候希望大娃娃鱼能够安全爬回到水中。……
新潮消费
今日休闲