北方网数码频道 > 薄型便携"待机王" 飞利浦手机V387即将上市 > 正文

薄型便携"待机王" 飞利浦手机V387即将上市

2014-09-26 作者:互联网 出处: 互联网 责编:杨帆
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  最近透过网络上相关信息表明,一款被称为新一代“四核待机王”的飞利浦手机V387即将上市。据悉,飞利浦手机V387的屏幕将升级至多点触控全贴合的5英寸超清大屏,机身内存也将升级至8GB ROM+1GB RAM,让手机运行更加流畅。同时,飞利浦手机V387机身设计得更薄,重量也更轻,是飞利浦手机最“薄型便携”的待机王。这款手机引发了市面上对超长续航能力需求较强的商务人士们的广泛围观。

  薄型便携

  新一代薄型便携"待机王" 飞利浦手机V387

  飞利浦手机V387最大的亮点在于其超长待机续航能力,它比上几代“待机王”的重量更轻、机身也更薄。而且其拥有飞利浦手机独有的“一键节电”与“快速充电“两大创新功能,通过设置物理按键达到一键节电的效果。特有的快速充电功能,能让手机仅一顿早饭的工夫充电量,就能够持续待机一整天,满足商务人士的使用需求。

  飞利浦手机节电技术经过多年沉淀和累积,“四核待机王“也从最早的飞利浦手机W8510到W6618,现在已传承至V387。节电一直是飞利浦手机的“独门秘笈”,在硬件上,其通过改变系统底层的设计,在硬件IC的选择、IC漏电管理等方面进行深入研究。在软件上创新实现了“Smart system”,系统软件会自动判定手机的使用状态,并随之采取一系列动作,比如自动降频、无线模块休眠等,让节电更加智能。

  硬件配置全面升级

  新一代“待机王” 飞利浦手机V387除了继承前代优异的待机能力之外,在屏幕、内存等硬件上进行了全面升级。据悉,飞利浦手机V387的屏幕将升级至多点触控全贴合的5英寸超清大屏,机身内存也将升级至8GB ROM+1GB RAM,让手机运行更加流畅。目前,飞利浦手机暂未对外公布V387的上市价格,从此前的产品策略来看,此款手机价格应该与W6618价格相近。这样一款不仅拥有强劲续航能力,而且硬件全面升级的新一代“待机王”,飞利浦V387值得我们期待。

  (作者:末将龙殇责任编辑:王有为)

数码秘闻 业界观察
酷图欣赏
花花世界
日本发现1.5米长巨型娃娃鱼报道指出,这种娃娃鱼是日本本土品种,在日本被称为“大山椒鱼”,又称“日本长寿娃娃鱼”。由于这种娃娃鱼视力不好,所以很少从水中爬出。警察接到市民报警后紧急赶到了现场,在一旁守候希望大娃娃鱼能够安全爬回到水中。……
新潮消费

2020年可穿戴设备出货量将达到2.136亿 市场分析公司IDC预测,今年的可穿戴设备出货量将同比增长29%,达到1亿190万件。其中健身追踪器设……

今日休闲