北方网数码频道 > 有戏? iOS10系统夜间模式版信息应用UI曝光 > 正文

有戏? iOS10系统夜间模式版信息应用UI曝光

2016-06-17 作者:August 出处: 天极网 责编:谭泰
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  早前苹果语音助手Siri暗示iOS10系统将内置“夜间模式(dark mode)”功能,虽然苹果并没有在WWDC2016全球开发者大会上提及这项功能,而且也没有出现在iOS10开发者预览版Beta1中。不过,开发者却发现了不少关于“iOS夜间模式”的痕迹。

  据外媒报道,越狱开发者Andy Wiik发现,事实上iOS10也支持夜间主题,不过暂时仅可用于信息应用,并放出了一组信息应用在夜间模式下的截图。

  有戏? iOS10系统夜间模式版信息应用UI曝光

  有戏?iOS10系统夜间模式版信息应用UI曝光

  Andy Wiik称,在ChatKit里的CKUIThemeDark找到了尚未发布的“夜间主题模式”,调整代码后通过iOS模拟器进行加载并成功调出了夜间模式版信息应用UI。

  有戏? iOS10系统夜间模式版信息应用UI曝光

  有戏? iOS10系统夜间模式版信息应用UI曝光

  另外,不少网友在iOS10开发者预览版Beta1中发现,时钟应用抢先用上了黑暗主题,并新增了全新的睡眠选项。网友猜测这可能是苹果在向也会暗示夜间模式即将到来。

  种种迹象从侧面正式,目前苹果正在秘密为iOS 10加入夜间模式,也表明夜间模式进驻iOS10还是可期待的。

数码秘闻 业界观察
酷图欣赏
花花世界
日本发现1.5米长巨型娃娃鱼报道指出,这种娃娃鱼是日本本土品种,在日本被称为“大山椒鱼”,又称“日本长寿娃娃鱼”。由于这种娃娃鱼视力不好,所以很少从水中爬出。警察接到市民报警后紧急赶到了现场,在一旁守候希望大娃娃鱼能够安全爬回到水中。……
新潮消费

2020年可穿戴设备出货量将达到2.136亿 市场分析公司IDC预测,今年的可穿戴设备出货量将同比增长29%,达到1亿190万件。其中健身追踪器设……

今日休闲